Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gemütlicher familiärer Atmosphäre. Herrliche Sonnenterrasse mit Blick in die Südtiroler Bergwelt. Der richtige Platz zum abschalten und genießen.
Für uns ist die beste Reisezeit Frühjahr oder die Herbstzeit.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein sehr gutes Hotel
Meine Frau und ich waren überrascht ein so schönes Hotel vorzufinden. Das Zimmer war auf der Südseite wir hatten
morgens gleich eine wunderschöne Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Es war alles sehr sauber im Hause. Das Essen war Spitze und und jeden Tag gab es was anderes auf dem Speisetisch.
Es war alles so wie wir es uns wünschten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Da ich schon 15 mal im Laufe von 30 Jahren dieses Hotel besucht habe spricht das für sich. Wenn man eine persönliche Atmosphäre wünscht mit Kontakt zu den Inhabern ist man am richtigen Platz.
Das gastfreundliche, familiengeführte Hotel Hirzer bietet einen ausgezeichneten Service und verwöhnt seine Gäste täglich mit traumhaften 5 -Gänge Menues.
Die einladende Bergwelt und das milde Klima ermöglichen vielfältige Freizeitaktivitäten.
Das Hotel Hirzer ist ein familiengeführtes Hotel in dem sich wie zu Hause fühlen kann. Die Betreuung ist sehr familiär aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber mit einen tollen Blick auf Meran, Dorf Tirol und in das Vinchgau. Einmal pro Woche wird eine geführte Wanderung angeboten. Das Abendessen ist nicht zu überbieten. Der Sohn des Hauses ist ein Gourmetkoch.
Das Hotel bietet alles was man sich nur von einem Urlaub wuenschen kann !! Neben den erstklassigen Zimmern - bekommt man ein Menue am Abend serviert welches es mit den besten Feinschmecker Restaurants aufnehmen kann - und manchmal sogar jedes Feinschmecker Restaurant uebertrifft !! Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber Familie ist kaum zu uebertreffen !! Man fuehlt sich 24 Stunden umsorgt !! Ein Highlight ist auch die Haus-Wanderung welche 1 mal die Woche stattfindet , und vom Inhaber selbst…