Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert ohne Abendaktivitäten, da abgelegen
Sehr sauber, hohe Freundlichkeit, qualitativ hochwertiges Essen. Hotel etwas abgelegen und am Berg. Familien geführt. Im Ort selbst wenig Möglichkeiten zu Abendaktivitäten.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie der Name schon sagt, ein "Genußhotel" !
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit, so daß man sich rundum wohlfühlt!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
allgemein gut
sehr gepflegt, sehr gutes essen, freundliche Bedienung, gute Lage, nette Gastgeber, gute Lage, schöne Zimmer, !!!!!!!!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super!
Alles gut durchdacht, Hotel sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und kompetent, Trotz unserer verspäteten Anreise aufgrund Autopanne wurde Abendessen organisiert.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist neu renoviert und macht dem Namen alle Ehre. Alles ist dem Motto nach stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Erholungs- und Wanderurlaub ideal geeignet.
Jutta und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Wir wollten mal wieder für eine Woche in Südtirol wandern und da entdeckten wir dieses tolle Hotel. Moderne Einrichtung, sehr gute Lage, tolle Küche - alles passt.
Sonja und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt.
Sehr schönes, top renoviertes Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht. Moderne und individuell eingerichtete Zimmer.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach sehr gut
Super Hotel könnn wir nur weiter Empfehlen. Frühstück und 5 Gänge Menü am Abend einfach nur Super. Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In jeder Beziehung eine super Empfehlung
Zimmer modern u sehr sauber - Personal sehr freundlich u flink - das Essen und das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet hervorragend = eine echte Empfehlung!! Wir kommen wieder!
Fredy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
neuwertiges Hotel an guter Lage mit toller Küche
Die Zimmer wurden beim grossen Umbau 2019 komplett neu gestaltet. Sowohl der Wohn-/Schlafraum als auch das Badezimmer machen einen hochwertigen Eindruck.