Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Weihnachten am Ostsee.
Neues Hotel in Top Lage mit allem was man in Urlaub braucht.Das Essen sehr lecker mit sehr großen Auswahl beim Frühstück und Abendessen.Zimmer sehr groß mit Schrank,großen Bett,kleinem Kühlschrank,LCD-TV mit SAT1,RTL,ZDF,ARD,PRO7,KABEL1,Föhn im Badezimmer.Auf der Parterre Bar mit Orangerie und auf dem 11 Stock Caffeteria mit leckeren Kuchen und mit Terrasse und Blick auf Ostsee.Zum Hotel gehört ein Parkplatz und Tiefgarage,sie kostet 50 zl.pro Tag.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachten mit Familie
Wir waren zu 11t mit HP. Alles war sehr stimmig. Die Hinweisschilder fehlten. Wir konnten z. B. den kleinen Kinderbereich kaum finden und auch die Bowlingbahn musste man etwas suchen. Aber wir waren sehr zufrieden.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach super!
Sehr sauber und modern. Super coole Dachterrasse, gute Parkmöglichkeiten. Frühstück könnte ein bisschen mehr Auswahl gut tun.

Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kuraufenthalt im November 2023
Sehr gute Organisation beim Chek in; Organisation im Speiseraum, Zimmerreinigung, Essen sehr abwechslungsreich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Woche in Ordnung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit manchen Sachen Platz nach oben Was uns an meisten geärgert hat ,die hohen Preise für den Parkplatz (Schotteruntergrund),die Karte für die Schranke funktionierte auch nicht richtig
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, ist neu gebaut. Goßes Zimmer und ein schönes Bad. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Der Pool hat eine schöne größe und die Whirlpool sind spitze! Der Stand ist ganz in der Nähe. In der Promenade kann man shoppen oder ein leckeres Cafe besuchen! Wir kommen gerne wieder!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit guter Nähe zum Strand
Neues, modernes, sehr sauberes Hotel mit tollem SpaBereich.Das Panoramakaffee war super. Beschilderung war nicht so gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Neues Hotel mit umfangreichem Gesundheitsservice, sauber und gepflegt, freundliches,zuvorkommendes Personal, günstige Lage zu Strand und Stadt
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mit einigen Mängeln
Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Die Rezeption hat uns bei unserer Ankunft keine Kurtaxe abgezogen obwohl wir nachgefragt haben. Somit haben wir einige Leistungen nicht genutzt. Das Abendessen war nicht überwältigend. Es gab die ganze Woche immer fast das Gleiche .
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes , modernes Hotel in sehr guter Lage,
Modernes Wellness_Spa Hotel, für Entspannungsurlaub sehr geeignet, viele Aktivitäten im Wellnessbereich möglich