Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schrecklich
fürchterlich unhygenisch nicht empfehlenswert essen Katastrophe Gesamte hotel veraltet zimmerbald sind voller schimmel
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grausam
Fürchterlich essen 1 Woche das selbe zum Essen erhalten. Badezimmer Wanne voll Schimmel, hotel schlechter Zustand
Rob(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Konzept ansprechend aber wenig Fundament
Erstes Zimmer bezogen mit Schimmel im Bad sowie braune teils aufgequollene Feuchtigkeitsstellen an der Baddecke speziell im Bereich des Abluftventilators. Weiße Badezimmerzarge im Bodenbereich tief schwarz. Instabiles Etagenbett der Kinder. Doppelbettrahmen aus Kunstleder stark verschlissen. 2 Tag zweites Zimmer wieder Schimmel im Bad teils aufgequollene Feuchtigkeitsstellen an der Baddecke und Bodenfließe im Schlafraum lose. Doppelbettrahmen aus Kunstleder stark verschlissen. 4 Tag drittes Zimmer Dezente…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder Olympian Bay
wenn man nach dem einchecken sein zimmer(bungalow) selbst suchen muss, kein kofferservice vorhanden ist und die Rezeption nur am abend taxis rufen kann, weiß ich nicht, wie man 4 Sterne für dieses hotel geben kann. zumal in dem hotel keinerlei Rücksicht auf die Umwelt nimmt. nur platik wegwerfbecher.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Rückmeldung wäre nett gewesen
Waren letztes Jahr für ein paar Tage dort. Hätten uns für unsere kleine auf ein paar nette Tage mit Kinderanimation gefreut - diese wurde leider trotz Programmkalender nicht angeboten - uns wäre als Ausgleich und für ein paar andere Defizite vor Ort entweder letztes Jahr eine Gratis Nacht + Tagesausflug für uns(hatten aber damals keine Zeit mehr dafür) angeboten oder heuer stattdem 2 Gratisnächte - und ihr könnt euch natürlich vorstellen das Hotel will nichtsmehr davon wissen jetzt (sie sagen wir können gerne…
Mirjana-Mira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit super Service und Personal.
Gutes All inklusive Hotel. Gute Lage, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sonnenliegen am Strand und vip Bereich, am Strand sowie eine Strandbar für Gäste von Schauinsland Reisen. Super toll.
Iva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Ein gepflegtes Hotel mit eine lange Tradition, vielen Möglichkeiten mit anderen Gästen oder auch mal für sich, abseits vom Trubel zu sein. Für unseren Gruppenurlaub einfach perfekt.
Katastrophe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Katastrophale Unterkunft
Steckdosen und Nachttischlampe kaputt, ein Tag fließend Wasser von den Wänden, unter den Betten und Nachttischen ********** und Scherben, Glühbirnen teils kaputt, tagsüber nur Pool oder Strand und sonst keine Beschäftigungsmöglichkeit, teilweise Bar abends bei Komplettbelegung komplett überfüllt, das Gleiche im Essenssaal und anschließend Buffet komplett geplündert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder !!!
4 Sterne Landeskategorie hat es nicht verdient, da gibt es in der Nähe bessere !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Horror Urlaub
schlechtes essen schlechtes Zimmer schlechtes Publikum Schimmel im Bad Personal im Jogging alles in allem fürchterlich