Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traude(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer,Strand gut,Essen schlecht, Gäste unkultivie
Gebucht bei schauinsland - Reisen, dadurch Bungalow fast beim Meer und extra Schirme, sowie einen schönen Park mit Bar (diese sperrt leider erst um 15 Uhr auf). Leider mussten wir ins Hotel essen gehen und hier eine Menge kleine, schreiende nicht beaufsichtigte Kinder. Das Essen war miserabel.
Mirna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein eher ungutes Gefühl, wegen einiger Bewertungen, bei der Anreise. Aber wir wurden positiv überrascht und können das Olympian Bay guten Gewissens weiterempfehlen! Fazit – wir konnten wunderbar abschalten und uns erholen – Dank der tollen Lage des Hotels, dem wunderschönen Strand, dem grandiosen Garten und dem freundlichen Service!!
Oliver(46-50)Deutschland
Für den Preis Ok. Die Lage macht es
Allgemein kann man sagen, dass dieses Hotel eher von den Balkanländern genutzt wird. Entsprechend große Gruppen und damit verbundene Lautstärke. Deutsch war Mangelware. Der Adults Only Bereich (Zimmer) wird gekonnt vom Hotel ignoriert. Die Zimmer wurden auch an Familien mit Kindern vermietet. Leider keine 4 Sterne Anlage. Eher 3.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis!
Schön gestaltet adults only Bereich des Haupthotels, direkt am langen Sandstrand mit eigenem Abschnitt für Erwachsene. In der Gartenanlage der Bungalows gab es eine Bar, Whirlpools und ausreichend bequeme Liegen sowie Loungebereiche und Hängematten.
Elisabeth(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub wie im Paradies!
Wunderbares Hotel mit makellos sauberen Zimmern und Bungalows, sehr hilfsbereitem Personal, umgeben von Natur, mit Blick auf den Olymp. Sehr gute Meeresquälität, Aktivitäten für Kinder und Erwachsene! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, Erholung pur
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel auf die Bungalows sehr gut, das Essen ist toll, viel Auswahl, das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber es wird jeden Tag gesäubert, das Gesamtpaket für dieses Hotel kann ich nur sagen ist sehr sehr gut, kann ich nur jedem weiterempfehlen...... Auch eine sehr gute ruhige Lage hier kann man sich richtig gut erholen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub zwischen Meer und dem Olymp
Vom Flughafen zum Hotel waren wir etwa 2 Stunden unterwegs, beim nächsten Mal werden wir uns auf jeden Fall einen Mietwagen direkt vom Flughafen nehmen. Den braucht man hier nämlich, um die Umgebung zu entdecken. Wir haben das Auto nur 2 Tage ab/bis Hotel gehabt, weil wir uns vor allem entspannen wollten. Abends sind wir hin und wieder zu Fuß nach Leptokaria, dort kann man bummeln, shoppen und in den vielen Bars und Tavernen einkehren. Der Strand vor dem Hotel ist ein Gemisch aus Sand und Kies, wir hatten…
Sigrun & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Positiv überrascht waren wir als wir in dem Hotel ankamen. Die Sauberkeit vor allem im Speisesaal war schon toll. Den seperaten Bereich für die Schauinsland Kunden haben wir so noch nie gesehen. Einen seperaten Gartenbereich mit Wirlpool, Hängematten, Liegen , Sitzgruppen und eigener Bar war sehr angenehm. Man konnte immer dem Trubel entfliehen. Die Hotelmanager waren immer präsent und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.Ein Guten Morgen und ein Lächeln fehlten nie.
Alexander(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Berg Olymp
Schönes Strandhotel zum relaxen für Schauinsland Gäste mit eigenem Strandabschnitt und eigener Bar. Für Ausflüge sehr gut geeignet.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut erholt in einem toll geführten Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes gut geführtes Strandhotel mit tollen Mitarbeitern und einem sehr guten Essen. Danke an das Management für die tolle Urlaubswoche