Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum zweiten - aber sicher nicht zum letzten Mal!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Erholung pur mit freundlichem Personal und prima Service! Im letzten Winter fanden große Bau - und Umbaumaßnahmen statt, die wirklich ganz toll gelungen sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, sehr kinderfreundlich!
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Das Hotel ist toll. So ein gutes All In hatten wir noch nie. Zypern bzw. die Zyprer sind sehr freundlich und vor allem Kinderfreundlich
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt gutes Hotel mit Schwachstellen.
Hotel neu renoviert, aber noch vieles nicht ganz fertig. Sehr weit vom Meer entfernt. Speisen Sortiment entspricht nie fünf Sternen.
Dmytro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, auf jeden Fall.
Rundum nettes Personal, Essen komplett sehr zufrieden. Räumlichkeiten sehr sauber, und tägliche Reinemachefrau anwesend. Keinerlei Probleme mit Rezeption. Poolanlagen sehr sauber und rundum gepflegt. Kann wärmstens empfehlen, die schönen Urlaube in der Anlage zu verbringen. Hatten Bekanntschaften, die schon ein viertes Mal da sind. Also, Daumen hoch. Vielen, vielen Dank für die entspannenden, stressfreien Tagen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub mit großer Pool- und Gartenanlage, vielen Restaurants und tollem Personal. Egal ob Entspannung oder Action gewünscht ist, hier wird jeder fündig.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Super Ausstattung und freundliches Personal. Frisch renovierte Zimmer. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
würde ich weiterempfehlen
Ziemlich grosses tolles Hotel. Viele Familien mit Kleinkindern. Grosse Pools und sehr leckeres Essen. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top
Super Hotel grosse Anlage relax Poll nur für erwachsene top auch Essenbereich Personal immer freundlich kommen wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr schönes Hotel, besonders für Familien
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Hervorzuheben ist das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals. Leider nur sehr geringe Deutschkenntnisse. Bei unserer Ankunft war die Renovierung noch nicht abgeschlossen und somit war die Rezeption anfangs etwas überfordert. Es finden jeden Tag Hochzeiten statt, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Auch sind sehr viele Kinder anwesend.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Resort direkt am Traumstrand
Neues, sehr geschmackvoll eingerichtetes Resort direkt an Ayia Napa. Der Pool und die Ausstattung der Zimmer haben alles Erwartungen übertroffen.