Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
das Luxus Hotel
sehr gutes Hotel, perfekte Lage Altstadt nähe. leckeres Essen wie es erwartet war. das Zimmer und der Meerblick waren traumhaft. gerne weiter empfehlen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klasse Anlage in direkter Strandlage
Top Hotelanlage. Direkt am Strand mit privatem Strandbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Ambiente, guter Service, große Auswahl und Abwechslungsreiche Küche. Der einziger Nachteil, denn wir festgestellt haben, die Klimaanlage in dem Speiseraum war zu kalt eingestellt
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 3,5 bis max. 4-Sterne Hotel
ein vernünftiges 3,5 bis max. 4 Sterne Hotel (die angebliche 5 Sterne entsprechen nicht der Realität). Für 1 Woche Badeurlaub ganz ok. Zimmer auf gutem 4-Sterne Niveau, Essen max. 3-Sterne. Personal freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ebenfalls sehr freundlichem Personal. Wunderbarer Meerblick vom Balkon, bei entsprechender Buchung. Großer Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 kleinen Tisch. Wir haben uns sehr gut erholt und danken dem gesamten Team vom Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit sympathischen Mitarbeitern
Zwischen Hotel und Strand verläuft eine Strasse. Wir waren mit dem Meerblickzimmer sehr zufrieden,angenehm klimatisiert.Safe kostenlos. Kühlschrank im Zimmer, täglich eine Flasche Wasser kostenlos.
Manfred(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Olympic Palace
Super Hotel Tolles Essen Klasse Personal Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall nehmen Megaterasse Stadt schnell erreichbar mit dem Taxi für 10 Euro
Viktoria(26-30)Deutschland
Gut geeignet für Pärchenurlaub mit Insel-Trips
Schön eingerichtetes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem, abwechslungsreichem Essen. Wir hatten Halbpension und ein super Zimmer mit Meerblick. Haben tagsüber die Insel erkundet, den Mietwagen konnte man dafür direkt im Hotel buchen, eine Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen "luxuriöseren" Urlaub mit Insel-Trips. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt, obwohl das Hotel zu unserer Zeit (Mitte Sept. '19)…
Alexander Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis!
Sehr gute Lage! Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Direkt am eigenen Strandabschnitt, muss jedoch eine Straße überquert werden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bushaltestelle in der Nähe. Ein Mietauto wäre zu empfehlen, da die Insel sehr viele Ausflugsziele anbietet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, jeGder Zeit wieder.
Für unseren gebuchten Strandurlaub war dieses Hotel einfach spitze. Freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption.