Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entäuscht
Unter all inclusive verstehe was anders als das was man da bekommen hat. Die Mitarbeiter an der Teheke haben sich mehr mit einander unterhalten als mit Gäste.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in der Nähe der Stadt Rhodos
Hotel mit reichhaltigem Buffet, zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel das ich wieder besuchen würde
Schönes Hotel mit toller moderner Lobby, schöner Gartenanlage. Bequeme und ausreichend Liegen an Pool und Strand. Der Weg zum Strand leider etwas gewöhnungsbedürftig, da man die Hauptstraße überqueren mußte.
Dion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit
Sauberes und ordentliches Hotel. Reichhaltiges Buffet. Die Hotel Hinterseite - mit Blick auf die Felswand ist sehr unschön. Wenn man hier ein Zimmer bekommt hat man echt Pech gehabt. Extreme Lärmbelästigung durch Hauptklimaanlage und die Grillen (Insekten). Zimmeraufenthalt ist nur bei geschlossener Tür möglich gewesen. Poolbereich ist groß und man bekommt auch zur Hauptsaison problemlos einen Platz. Alles in allem ganz gute Anlage -solide 4 Sterne. Die vergebenen 5 Sterne (Landeskategorie) treffen nicht zu.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sportliches Hotel mit Nähe zu Rhodos Stadt
Großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten (u.a. Tennis, Volleyball, Billard, Fitnessraum, Spa, Sauna), kostenfreiem Hotelstrand (Achtung: es muss eine Hauptverkehrsstraße überquert werden) und guter Poollandschaft. Nah an Rhodos-Stadt und Flughafen (kurze Transferzeit) gelegen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
beste Bewertung, alles top
top Hotel, Zimmer mit Balkon sehr groß, alles sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Küche ist ausgezeichnet, Spa und Wellnessbereich alles Top, auch sonst sehr vielfältige Angebote - alles da was man braucht und sich wüscht
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher 4 als 5 Sterne Hotel trotzdem tolle Lage
im Juli haben mein Freund (26) und ich (20) das Hotel besucht. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. es ist durchaus zu empfehlen den Meerblick extra zu buchen, da man denn einen riesen Balkon mit einer unvergesslichen Aussicht bekommt, wohingegen man ohne Meerblick einen kleinen Balkon ohne Sonnenlicht, mit direktem Blick auf einen grauen Felsen bekommt. Die Zimmer sind schön und sehr groß. Das Essen ( morgens/abends) hat sehr viel Auswahl. Allerdings ist die Essenssituation zu bestimmten Uhrzeiten…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel in guter Lage. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel! Große geräumige Zimmer. Nicht weit zur Neu- und Altstadt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Super freundlicher Empfang im Hotel. Personal im Hotel extrem freundlich und hilfsbereit. Sonnenschirme und Liegestühle am Pool und Strand inclusive und ausreichend vorhanden. Strandhandtücher liegen im Zimmer bereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel !
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist innen wie außen sehr gepflegt und hat uns mit zahlreichen Details angenehm überrascht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Durch die überwiegend indirekte Beleuchtung wirkt es sehr gemütlich. Unser Hotelzimmer hatte direkten Meerblick, war sehr geräumig und der Balkon war neben einer Sitzgruppe zusätzlich mit zwei Sonnenliegen ausgestattet. Allerdings verursachte die stark befahrene Küstenstraße, welche zwischen Hotel und Strand führte, einigen Lärm. Trotzdem hatten wir in diesem Hotel eine tolle Woche und wir würden auch gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.