Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Gutes Hotel direkt an der Straße
Das Hotel liegt ca. 4 km von Rhodos-Stadt entfernt, direkt an der Hauptverkehrsverbindung Rhodos-Stadt-Flughafen. Das macht sich leider auch am Verkehrslärm bemerkbar, den man am Strand hört und auch im Zimmer zur Meerseite. Ruhiger ist es da in den Zimmern zum Berghang hin. Allerdings schaut man da nur auf einen Berghang in ca. 50-100 m Entfernung. Der Pool liegt abseits von der Straße, so dass man hier den Verkehr kaum hört.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes, modernes und qualitatives Hotel!
Wir (3 Frauen +20) hatten einen wunderschönen und wirklich angenehmen Aufenthalt im Olympic Palace. Das Hotel ist super modern, sauber und hat wirklich sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Man wird immer wahrgenommen und freundlich begrüßt. Vor allem war das Essen 1A! Es war nicht zu vielfältig sondern qualitativ echt sehr gut! Der Strand war nie überfüllt, schönes sauberes Meer (aber windig) und wenige Kinder (im Gegensatz zum Poolbereich). Der Reinigungservice war sehr zuvorkommend als wir uns einmal…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service, freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist erstklassig. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf besondere Wünsche wird eingegangen.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Internet, nicht sauber genug
Das hotel ist an Sicht nicht schlecht aber wenn auf dem internationalen Niveau betrachtet eher nur 3 Sterne wert. Die lobby macht Eindruck aber dort endet es auch. Internet total schlecht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit diesem Hotel macht man nicht viel falsch
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Aussengelände ist sehr gepflegt und die Lobby sehr geräumig und einladend gestaltet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Olympic Palace
Im Hotel keine öffentliche Uhr, um die Zeitumstellung wahrzunehmen. Deshalb haben wir den TUI Reiseleiter um eine Stunde verpasst
Eckert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ein Top Service,schöne geräumige Zimmer. Und vor allem liegt es sehr zentral um vieles zu unternehmen. Wir haben einen wunderschönen 10 tägigen Aufenthalt dort verbracht und können es ruhig weiterempfehlen. Ein Tipp das Auto unbedingt am Hotel buchen vor Ort bei Katharina,günstig und vor allem alle Autos Neu.
Elisa(26-30)Deutschland
Bei günstigem Angebot weiterzuempfehlen
Das Olympic Palace hat uns alles in allem gut gefallen und war Ausgangslage für einen tollen Rhodosurlaub. Große Teile des Hotels sind anscheinend in den letzten Jahren umfassend saniert worden, sodass das Hotel trotz seiner eher unschönen Bauweise einen wirklich guten Eindruck macht. Von den 5 Sternen sollte man sich jedoch nicht beeindrucken lassen. Soweit man ein günstiges Angebot bekommt, können wir das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel allerdings eher für Paare mit Kindern
Schönes Hotel, leckeres Essen, privater Hotelstrand mit kostenlosen Liegen. Nur ca 5 km nach Rhodos Stadt, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Nur zu empfehlen!
Darius(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Erholungswert
Das Hotel ist top.Sehr sauber und ruhig. Viele Möglichkeiten um sich zurückzuziehen. Wir haben uns sehr gut erholt. Im Hotel befindet sich eine Autovermietung , die wir auch benutzt haben.