Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel und die Angestellten, von der Rezeption bis hin zur RoomCleaner/in waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. sie waren immer sofort zu "Stelle". Man(frau hatte immer das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und den guten Service. - Sehr gut fand ich es auch, dass für den Restaurantbesuch am Abend auf die Kleiderordnung hingewiesen wurde.
Stefanie(31-35)Österreich
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, schöner Poolanlage und leckerem Essen! :) Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub, wir wollen zurück!
Alles wunderbar wir sind sehr glücklich =) Siehe die Beschreibungen unten. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen wenn ich nochmal nach Rhodos verreisen würde. Rhodos an sich ist auf jedenfall eine Reise wert und ich bereue es nicht mich für das Hotel entschieden zu haben. Liegen am Strand sind kostenlos und gepolstert. Handtücher für den Pool/ Strand werden vom Hotel gestellt. (Danke!) Hatte schon andere Hotels in Griechenland da musste man für den Hoteleigenen Strand noch Gebühren zahlen und die…
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Lediglich hat die Sauberkeit in der Bar auf dem Dach nicht ganz einem Hotel dieser Kategorie entsprochen. Wir haben eine Inselrundfahrt über den Anbieter Alltours gebucht. Leider war die Rundfahrt zu teuer und der Bus hatte eine eingebaute Dusche. ( Ich wurde von dem Kondenswasser der Klimaanlage gewaschen, es kam aber kein Feedback der Reiseleitung, das ganze wurde dezent hintergangen. Die Rundfahrt ist für die Leistung zu teuer.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Essen war immer top und es gab auch nicht zu oft (wir waren 10 Tage dort) dieselben Gerichte/Beilagen. Der Poolbereich ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Eine günstige und gute Mietwagenfirma befindet sich direkt in der Lobby. Unser Zimmer (mit Meerblick) befand sich im zweithöchsten Stock, dadurch hatten wir einen gigantischen Ausblick auf den Strand. Die Entertainer im Poolbereich waren sehr nett und nicht aufdringlich. Es hab jeden Tag verschiedenste sportliche…
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ungezwungenes Hotel unweit von Rhodos Stadt
Gute Lage ... auch unweit von Surf bzw. Kite-Station. Nette Lokale in Gehweite... Nur ein paar Stationen mit dem Bus bis Rhodos Stadt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne erholsame Woche, mit tollem Service!
Wir kennen das Hotel schon seit 1996. Mittlerweile ist es komplett renoviert. Das Hotel und ebenfalls der Aussenbereich befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Im 8. Stockwerk befindet sich eine Bar mit Aussenbereich und einem tollen Blick auf das Meer. Dort finden auch fast täglich Veranstaltungen statt.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt.
Gut geführtes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Zwei kleine Ortschaften, mit diversen Tavernen in unmittelbarer Nähe. Rhodos Stadt ca. 6 km entfernt. Mit dem Taxi zum kleinen Preis von nur 9 Euro.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage in einer sehr schönen Umgebung!
Sehr schöne und moderne Anlage. Viel Grün außen und sehr gepflegt. Zimmer mit Blick auf den Strand sind zu empfehlen, denn die andere Seite hat nur einen Hangblick.
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keinem 5 Sterne Hotel entsprechend!
Wir waren letzte Woche gemeinsam mit meinem Mann im Olympic Palace Hotel. Die Buchung hatten wir über neckermann gemacht: 6Tage Aufenthalt mit Halbpension. Das Hotel sah zwar gut aus, aber einem 5Sterne Hotel entsprach es auf gar keinen Fall... z.B: zum Abendessen gab es ein offenes Buffet, man wurde zu Tisch geführt und die erste Frage war schon 'Room number please? Do you want to have somerhing to drink? Und das war nicht umsonst! Sogar für Wasser musste man zahlen, also sowas von geizig!