Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein 5 Sterne Hotel ?
Auf den ersten Blick sehr gut.Nicht mehr ganz neu.Leider so gut wie kein Deutsch. Restaurant verbesserungswürdig.Ständiges anwerben der Gastronomen um Kunden in Hotelnähe.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr empfehlenswert
sehr gepflegtes Hotel, super Service, schöne Lage nahe der Altstadt. Sehr freundliches Personal, werde das Hotelsicher nochmal buchen
Simone Sabine Hannelore(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat uns sehr gut gefallen!
Ein schönes Hotel mit guter Lage, würden es jederzeit wieder buchen . Die Meerblick Zimmer sind sehr schön, hatten wir nicht gebucht, es war ein Upgrade
Alexandra(19-25)Deutschland
Eine gute Wahl
Hotel ist sehr großzügig und offen gebaut. Essen war gut und Zimmer war in Ordnung. Standard Zimmer sind etwas klein aber für jemand der viel weg geht voll in Ordnung . Es war alles sehr sauber und die Bedienungen etc. waren auch sehr nett.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 5-Sterne Haus
Kieselstrand nur über eine sehr befahrene Strasse erreichbar. Keine Strandbar, keine Getränke am Strand. Außer in einem kleinen a la card Restaurant keine Möglichkeit draussen zufrühstücken oder zu Abend zu essen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, aber man sollte keine deutschen 5 Sterne erwarten. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen. Insbesondere seien hier die sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter erwähnt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Rundum toller Urlaub
Wir sind als Familie dorthin verreist und waren alle sehr zufrieden. Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Personal von der Rezeption übers Küchenpersonal bis zu den Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und vielfältiges Angebot an Essen. Wer da noch was zu meckern hat, bei dem würde ich gerne mal zu Hause mal in den Kühlschrank schauen . Ja, der Strand und die Anlage werden durch eine stark befahrene Straße getrennt. Was aber vom " lärm" überhaupt nicht gestört hat. Abgesehn…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und der Balkon hat zusätzlich 2 Sonnenliegen (im Zimmer mit Meerblick)
Gipsi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne mit Abstrichen und unverzeilichen Fehlern
Highlight ist die allgemeine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit im Hotel. Nicht angemessen waren folgende Punkte: 1. Wir waren 4 Personen zum Abendessen, wurden jedoch an einen Tisch für 2 Personen geführt. 2. An einem Tag waren keine Handtücher zum Duschen vorhanden. 3. Am Tag darauf gab es gar keinen Zimmerservice.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Supper, FTI Betreuung-Sehr schlecht.
Schönes Hotel, gute Service, nette Personal und gute und abwechslungsreiche Animation (wenn man Englisch oder Griechisch beherrscht). Als Deutschsprachige ist man da zwar nicht ganz verloren, aber gewisse Unbequemlichkeit spürt man schon.