Carolin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel im Trentino
Das Hotel Olympic ist ein ausgesprochen liebevoll ausgestattetes und geführtes mittelgroßes Wellness Hotel in traumhafter Umgebung der Dolomiten. Die Mitglieder der Familie Pellegrin und alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich und hilfsbereit, das Essen ist wirklich ausgezeichnet, man könnte es fast als Gourmet Essen bezeichnen. Im Spa fühlt man sich rundherum wohl und es werden vielfältige Massagen etc. angeboten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Leute vom Hotel waren sehr nett. Das Hotel und der Wellnessbereich is sehr schön. Essen und Frühstück ist super gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und Service. Nur zu empfehlen. Nächstes mal wird es ein längerer Aufenthalt
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zuhause bei Freunden
Schon das Ankommen war so, als würden wir zu guten Freunden nach Hause kommen, so herzlich, so schön... wir hatten ein fantastisches Zimmer, wir haben Massagen und Wellness genossen ebenso das die tollen Menüs mit erstklassigem Wein am Abend und das unglaubliche Frühstück am Morgen... Wir hatten eine sooo tolle Zeit und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Horst(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub mit Freunden
Tolles Ambiente und Zimmer, Urlaub mit Freunden bei Freunden, hervorragende traditionelle Küche mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Genial
Einfach genial. Es könnte nicht schöner sein. Kommen nächstes Jahr gerne wieder, freuen uns ietzt schon darauf. Die Menschen sind ehrlich freundlich zuvorkommend und super bodenständig. Wir fühlen uns immer wieder Zuhause,und werden auch so aufgenommen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOPP!
War ein wunderbares Erlebnis. Tolles Haus, tolles Essen, tolle Weine und eine ganz tolle Familie. Jederzeit wieder. Ich glaub, wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.....
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dolomitenreise ohne Fehl- und Tadel
Zentrale Lage, bei der Buchung beachten, dass die Zimmer Richtung Berg und nicht zur Straße liegen, dann ist es ruhig. Hotelanlage, Zimmer, Lounge, Gemeinschaftsräume, Wellnessbereich, Pool, Restaurant, insgesamt alles sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend, Service sehr gut. Frühstück bestens, Abendessen hätte variabler und geschmacklich besser sein können. guter Altersdurchschnitt, auch Jugendliche und Kinder; gemischte Nationalität, vorwiegend Italienisch und Deutsch. sehr gut, freies WLAN
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr persönlichem Charme und individueller Betreuung der Gäste. Sehr kinderfreundlich. Beste Essenqualität. Wunderbare Zimmer. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Einzigster Nachteil: liegt an einer stark befahrenen Straße.
kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
winterurlaub 2016
sehr freunliches,sehr angenehmes , hotel. wir haben uns rundum wohlgefühlt !!! zimmer mit blick zum wald, zentrale lage , gutes essen