Mıke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Tauchspot mit gutem Hotel, Restaurant und toller Tauchschule
Toller Ort zum tauchen und entspannen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nettes Hotel für wenige Tage
Direkt am Strand gelegen. Eine sehr große Anlage, die sehr weitläufig ist. Wir hatten leider ein Zimmer sehr weit hinten. Internet leider nur vorhanden wo man auch frühstücken kann. Das Frühstück ist sehr vielfältig, jedoch wurde es sehr wenig nach gefüllt, so dass wir nicht die komplette Auswahl hatten. Ein sehr schönes Hotel für ein paar Tage Ruhe. Preislich jedoch etwas gehobener als die anderen Unterkünfte an dem gleichen Strand (Coral Beach). Hat eine eigene Tauchbasis. Diese können wir auch sehr weiter…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel mit kleinem Haken
Das Hotel war an sich gut. Schlecht war jedoch, dass während des gesamten Zeitraumes nicht einmal das Zimmer sauber gemacht wurde. Dementsprechend verteilte sich der Sand mit der Zei überall im Zimmer. Die Betten wurden während des Aufenthalts ebenfalls nicht gemacht. Ansonsten liegt das Hotel günstig zwischen Coral Bay und Long Beach.