Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen günstigen Städtetrip ideal
Unser Zimmer war zur Straßenseite hin, was aber kein Problem war, da wir alle einen sehr tiefen & festen Schlaf haben. Für Singles, jüngere Pärchen oder Freunde die einen günstigen Städtetrip machen wollen, ist das Hotel ideal. Für Familien eher nicht so.
Dieses Gasthaus würde ich die beste Option mit guten Unterbringungsbedingungen zu einem fantastisch niedrigen Preis bewerten. Es passt besonders gut für Studenten und junge Leute, die auf etwas Komfort verzichten können und dadurch Geld sparen möchten. Für meinen Reisegrund war das Gasthaus eine ideale Stelle. Das Hotel ist keinesfalls eine Option für Menschen, die hohe Ansprüche haben. Im Sommer kann man seine freie Zeit auch im gemütlichen inneren Hof verbringen.
Das Qaurtier ist leicht zu finden wenn man die Straßenschilder liest allerdings ist es aus einem fahrenden Auto kaum zu erkennen da der Eingang etwas zurückversetzt ist und nur am Kligelschild abgeschrieben ist.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit zentraler Lage
Sehr freundlicher Empfang mit unprofessionellem Check-In sowie Bezahlung. Zimmer war frisch renoviert, also wirklich gut. Matratzen waren absolut zufriedenstellend; zumindest habe ich gut durchschlafen können. Dusche schön groß und nicht so ein kleines Loch wie sonst oft bei Appartmens. Und - für mich nicht unwichtig - das WLAN war stark und schnell. Ich habe für meinen nächsten Aufenthalt bereits wieder reserviert.:)
Es handelt sich um ein zentrumnahes Hotel für Reisende, die nicht nach großen Komfort suchen sondern einfach nur eine Übernachtungsmöglichkeit haben wollen.