Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mittelklasse Hotelappartements nähe Rotlicht Nana
Das Hotel liegt Zentral zum Vergnügungsviertel Nana ca. 600 m entfernt. Es handelt sich um ein älteres Hotel mit unterschiedlichen Appartements. War bis jetzt 4 mal dort und habe 3 Zimmerkategorien bewohnt. Zum ersten Studio: Groesse OK relativ runtergewirtschaftet, Brandlöcher im Teppich ältere Möbel,laute Klimaanlage. Zwar günstig aber nicht unbedingt zu empfehlen. Zum zweiten Executive one Bedroom: Sehr grosse Appartements mit separaten Schlafzimmer grosses Wohnzimmer sag Ich mal Bad ist OK , Küche auch , aber…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Groß,schmuddelig,aber gute Lage
Dieses Haus ist sowohl Apartment als auch ein Hotel. Die lage ist für jemanden,der Abends was unternehmen möchte,eigentlich Super. Nächste BTS Station ist 6 Minuten zu Fuss.Das Personal gibt sich viel Mühe,aber vergebens.Denn alles ist schmutzig und in einem Maroden Zustand.Da hilft auch kein Putzen mehr,ist wohl eher ein Strukturelles Problem.Das Zimmer in der 26 en Etage war gross.Die Betten hart und sauber.Alles andere auch hier,alt und vergammelt.Die Klimaanlage war recht laut,die Lüftungsschlitze wurden wohl…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Stadthotel in bester Lage
Ab 3 Nächten gibt es statt eine normalen Doppelzimmers eine vollausgestattete Wohnung mit Schla-u.Wohnzimmer, Küche, großes Badezimmer und begebahren Kleiderschrank, das ganze für ca.4o Euro/Nacht und Zimmern, nicht pro Person!!! Echts super! Leider gibt es nur englisches Frühstück ohne Überraschungen in einem unschönen Ambiente! Als Stadthotel mit super Lage aber zu dem Preis echt OK!!!!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Kurztrip ok
Hotel liegt recht günstig zum Zentrum - Verkehrsmittel werden aber noch benötigt - Sky-Train zu Fuß erreichbar - Rotlichtviertel mit vielen Prostituierten direkt in der Nähe - im Hotel nur ein kleines Cafe, in dem auch das eher mickrige Frühstück eingenommen wird. Wir bekamen ein upgrade des gebuchten Zimmers, dieses war jedoch nicht richtig sauber. Pool nicht genutzt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Für den Kurztrip
Super Hotel für einen Shoppingtrip, liegt an der Sukhumvit Soi 4, direkt im Zentrum, Anbindung an den Skytrain. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber eine Suite zum gleichen Preis bekommen. Pool im 8. Stock, herrlich.