Sehr großer Komplex, mit vielen Zimmern und Etagen.In zweiter Reihe liegend, mit etwas Anstieg vom Strand.
Promenade war sehr gut zu erreichen, wie Strand und Lokale.
Personal ist super freundlich!! Frühstück ausreichend. Könnte nur hier und da etwas sauberer sein. (Flur, Frühstücksraum)Zimmer waren sehr sauber. Aufzug etwas klein :-)
Für einen billigen Malle Urlaub super, für alles andere ungeeignet. Mitarbeiter an der Rezeption kennen sich im eigenen Hotel und Umgebung nicht aus. Sogar Seife fehlte auf meinem Zimmer.
Ich war als Alleinreisender für knapp eine Woche in diesem Hotel. Der Standard ist in Ordnung. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Das Frühstück war zwar von der Qualität nicht überragend - von der Auswahl hat es dafür gepasst. Eine klare Empfehlung für Budget-Reisende!
Bei mir steht Sauberkeit an erster Stelle, leider hier nicht gegeben! Schade! Das Personal an der Rezeption war sehr nett und bemüht, das war’s aber auch schon.
Zimmer / Bad sauber und ok.
2 Gebäudeteile - Rezeption nur in einem.
In Gebäude ohne Rezeption lange Laufwege, da der Fahrstuhl / Treppe erst durch einmal quer durchs Stockwerk zu erreichen ist.
Geräuschdämmung schlecht, ma hört die Leute auf dem Flur flüstern (als wäre keine Zimmertür da).
Bett ist der Knackpunkt! Das Doppelbett besteht aus 2 aneinandergereihten Beistellbetten mit Matratze. Ich sag mal so, bist du etwas zu schwer für die Matratze liegst du auf dem Rahmen auf (als Vergleich - springen darauf…