Bewertungen (1 428)

Mirela(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Es war ok. Wir haben eine neues zimmer bekommen, das war ok, aber nicht stile hotel ....trods keine kinder, sehr viel larm.
Enrica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Preis-Leistung!
Für einen Urlaub mit Freunden absolut geeignet. Total entspanntes und aufmerksames Personal, das auf alle Wünsche eingeht. Renovierte Zimmer, wobei die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu wünschen übrig ließ... Ansonsten leckeres Essen und auch ausreichend Snacks an der Poolbar. Alles in Allem für den Preis total in Ordnung!!
R&M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung TOP
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und werden inzwischen mit Handschlag und Umarmungen empfangen. Mann muss keine 5 Sterne haben um nettes Personal zu haben. Es ist schlicht, aber dafür sehr gut.Ich kann nur immer sagen wer dort nicht zufrieden ist, der sollte halt wo anders mehr zahlen gehen und sich dann ärgern das es auch nicht wirklich besser ist, nur weil man vielleicht eine Luxusdusche hat, aber dafür das Zimmermädchen mürrisch ist.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Personal sehr freundlich. Am Abend cooles Party mit Santi. Alle Gäste haben getanzt.. Hotel groß, Zimmer und Bar neu saniert, nicht weit weg von Strand. Essen gut, täglich was anderes m
Elli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nüchtern nicht zu ertragen
Nüchtern nicht zu ertragen, wegen Flugausfall dort untergebracht worden, unterster Standard, furchtbar hellhörig, halli galli die ganze Nacht, beim Frühstück darf man keine Erwartungen haben
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Partyhotel für junge Leute.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Ballermann 1. Von dort an, kann man alles fußläufig erreichen. Das Hotel ist tatsächlich eher ein Partyhotel und nicht wirklich dafür um abzuschalten. Das war aber genau das, was wir auch suchten.
Garegin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war sehr gut und schön
Alles war sehr gut und schön.???? Direkte Strandlage, zentral zur einkaufsmeile, alles gut erreichbar. Kann man nur empfehlen. Alles neu renoviert. Schöne zimmer. Sehr freundliches personal immer aufmerksam und gut aufgelegt. Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Direkt am Meer. Allerdings kein besonderer Strand. Zum Zentrum und zu umliegenden Lokalen nur ein paar Gehminuten. Essen war sehr gut, Auswahl reichhaltig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Antrag auf Schmerzensgeld
Nachdem unser Flug am Abend des 01.07.19 von der Fluglinie gecancelt wurde, "durften" wie eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Wenn man weniger als einen Stern vergeben könnte, hätte ich das getan. Das Hotel hat die Atmosphäre einer Jugendherberge. Nahezu ausschließlich sehr junge Menschen, die die gesamte Nacht - bis in die frühen Morgenstunden - unmittelbar vor dem Hotel feiern, saufen, grölen, ...... Unmöglich - auch mit Ohrstöpsel - auch nur ein Auge zuzutun. Da könnte man genauso gut versuchen, in der…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
stechmücken ade aber ansonsten gut
gute bedienung, essen gut, lage ruhig, pool leider um diese jahreszeit zu kalt, dafür guter service, leider hatten wir sehr viele stechmücken im zimmer
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lieblings hotel Stammgast
Grosse Auswahl bei Speisen sehr freundliches Personal die alles dafür tun das der Urlauber sich wohl fühlt tolle Animation immer was in sportlichen angebote tolle Atmosphäre bin mittlerweile Stamm Gast des hoteles kann es wirklich nur empfehlen andere hotels haben 4 🌟 Sterne das drei hat aber 4 🌟 Sterne verdient da andere hotels nichts das haben was die haben. Abend Programm gibt es auch.