Bewertungen (1 428)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unverdiente 3 Sterne
Zimmer ganz okay.. Verdreckte Dusche, viele Haare im Abfluss. Das Essen Mittags und Abends lauwarm. Fleischspeisen zu fettig und knorpelig
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für jungen Partyurlaub top, für alles Andere Flop!
Zunächst sollte man sagen, dass „Erholungsurlauber“ in diesem Hotel komplett fehl am Platz sind. Ich verstehe die Leute sowieso nicht, die solche Orte zum Erholen aufsuchen und sich dann beschweren. Dafür gibt es doch viel ruhigere und trotzdem preiswerte Ecken auf der Insel. Also: Für einen reinen Partyurlaub von 2-4 Nächten ist es aber echt ein gut geeignetes Hotel! Tolle Strandecke, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Nähe zum Flughafen und Ballermann 6(Fuß 25min) auch völlig In Ordnung. Aber : Essen…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für junge und junggebliebene Gäste okay
Ich war jetzt zum 8. Mal im Luna Park. Das Personal war wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und renoviert.
Udo(56-60)Deutschland
Partyurlaub
Also für ein 3 Sterne Hotel in Arenal war ich doch zufrieden. Die Zimmer, Sauberkeit und Hotel haben bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Für Urlauber die nicht mehr gut zu Fuss sind würde ich es allerdings nicht empfehlen denn es liegt etwas erhöht.
joshua(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wiederkommen!
Waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Preis/Leistung hervorragend! Besonders wohl fühlten wir uns an der Bar :)
Inken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer gerne mit Kakerlaken schläft ist hier richtig!
Als wir ankamen, sind wir mit dem Fahrstuhl (der komplett nach Urin stank) ins unterste Geschoss gekommen. Dort roch es ebenfalls stark nach Urin und an den Wänden liefen diverse Geckos. Es ähnelte einem Keller (wir hätten eher gedacht, dass es sich um Personalbereich handelt), jedoch befand sich dort am Ende eines dunklen Flurs unser Zimmer. Dort angekommen empfangen uns direkt Kakerlaken. Damit war für uns klar, dass wir dort nicht schlafen werden. Wir haben uns dann direkt an die Rezeption gewandt. Deren…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich werde wie immer wiederkommen
Die Zimmer wurden komplett neu renoviert. Das Essen ist sehr gut. Das einzige, was es zu bemängeln gibt, wäre die Lage. Denn man muss schon ein wenig laufen, um zum Bierkönig zu kommen. Allerdings kann man dann auf den Straßen Leute kennenlernen. Alles hat also seine Vor- und Nachteile. Ich werde definitiv wiederkommen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit gutem All Inclusive Angebot
Wirklich gutes Hotel, zu einem fairen Preis. Ich kann andere Kommentare hier überhaupt nicht verstehen, aber vielleicht hatten wir auch einfach Glück mit unserem Zimmer. Über das Essen darf sich aber wirklich niemand beschweren!
Kyra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehm überrascht
Wir waren eine Clique von 8 Personen und Sehr überrascht. Die Zimmer im ersten Stock im Hauptgebäude waren frisch renoviert und auch das Essen war in Ordnung Preis Leistung stimmt. Ich hatte erst echt bedenken vor den Zimmern und auch dem Essen da das Hotel nur 3 Sterne hat aber wie gesagt Preis Leistung stimmt und von den Zimmern waren wir begeistert.
Catarina(19-25)Deutschland
Partyurlauber
Ein klares Partyhotel mit super Zimmern und tollem Service. Die Barkeeper sind aufmerksam und lustig. Die Zimmer sind ebenfalls super und werden gut gesäubert.