Bewertungen (1 428)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Ich war da schon zum zweiten mal und ich war sehr zufrieden. Die Lage ist gut, ein bisschen abseits vom Trubel und die Zimmer sauber und sehr geplegt. Der Service ist Ok und das Essen gut, es gibt viele Freizeitangebote wo für jeden etwas dabei ist.
Daniel(19-25)Deutschland
schlechter Zustand
Das Hotel an sich ist sehr groß und wird immer von sehr vielen asozialen Menschen Bewohnt, die alle keinerlei Rücksicht nehmen und auch immer wieder die "Bitte nicht stören/Bitte aufräumen"-Karte klauen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und auch die Seife oder das Shampoo sehen so aus, als wenn diese weder benutzt noch getauscht werden. Silberfische gibt es auch.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist für das Geld auf jeden Fall gut.
Das Hotel ist besser als bewertet. Die Zimmer sind völlig ausreichend und das Essen ist auch gut, klar nicht alles, aber man kann auf jeden Fall das Essen essen und man wird satt. Und hallo ihr bucht ein 3 Sterne Hotel und wenn ihr mehr Luxus wollt , dann müsst ihr halt was anderes buchen. Der Weg zum Strand sind so 6-7 Minuten. Manche haben geschrieben, dass es so extrem laut war. Das stimmt auch nicht 100 %, klar war's mal in den Gängen laut, aber des hält vllt höchstens 10 min an. Sind halt viele junge Leute…
Nabu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel nicht buchen. Erspart euch das lieber
manches ok, überwiegend eine Unverschämtheit. Billiges Hotel untester Kategorie. 2 Wohnblöcke die einen erholsamen Urlaub nicht zulassen
Basem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
kurz und schön
Nettes Hotel, was man nicht erwartet hat. Das Lärm ist da und nicht immer. Hotelpersonal bemühen sich. Abendprogramm war unterhaltsam. Gerne wieder
Oliver (41-45)Deutschland
Für den Preis ist das Hotel empfehlenswert
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ok. Preis-/Leistung ist top. Die Lage ist oberhalb des Hafens Arenal. Je nach Zimmer hat man einen tollen Ausblick oder leider zur Straße. Wir hatte Glück
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
So positiv überrascht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sauber, nicht die modernste Austattung aber trotzdem ganz gut. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Sehr nette Mitarbeiter und allgemein war das Hotel sauber und hat Super Lage. Es gab abends Shows und gute Coctails und kein billigen noname Alkohol, was man so gewohnt ist von alinclusive. Weil wir so zufrieden waren, habe ich schon im Urlaub beschlossen eine Bewertung zu schreiben, obwohl ich normalerweise zu faul dafür bin
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen kurzen Partyurlaub in den Sommermonaten
Insgesamt können wir uns nicht beschweren, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind gut und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich. Aber man sollte auch nicht vergessen, wo man sich befindet. Es kann also durchaus auch mal etwas lauter werden auf den Straßen, schließlich wird viel gefeiert. Vor dem Hotel befindet sich die "Feierei", welche vom Dieter betrieben wird und immer für einen Absacker in Frage kommt ;-).
Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein preiswertes Hotel mit einer guten Leistung.
Für das Preis-Leistungsbild ist das Hotel wirklich gut. Am Buffet hat man wirklich immer was gefunden, die Salate waren frisch, hervorragend lecker und vielseitig. Immer wurde etwas durch den Koch am Buffet frisch zubereitet (Fisch/Fleisch). Die ausgegebenen Getränke waren von der Auswahl her wirklich ok. Nur an die Pappbecher musste man sich gewöhnen. Die Lage war auch gut. Wir würden auch wieder buchen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr günstig// etwas entfernt und schlechtes Essen
Die Zimmer im Hotel sind in Ordnung und werden auch sauber gemacht. Das Essen geht allerdings gar nicht. Bei den All-inclusive Getränken wurde pro Person immer nur ein Getränk raus gegeben. So konnte nie viel getrunken werden.