Bewertungen (1 428)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Laut Unsympathische Mitarbeiter Schmutzig Check out um 10:00 Uhr. Kein Late Check out möglich Licht vom Restaurant wurden immer ausgeschaltet.
Eyad(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut, sauber, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, alles war in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden
Anka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlecht
Unhöfliches Personal Dreckiges Zimmer ( kaputte Matratze, Scharmhaare auf der Badewanne, Flecken auf Handtückern und Kolter weil eine richtige Decke gibt es in diesem Hotel nicht, usw.... So gut wie 24 Stunden Lehrm im Hotel Hohe Kosten für WLAN ( 1 Tag - 6 Euro 3 Tage - 12 Euro usw ) Kosten für den Tresorschlüssel sind auch extra + die Fernbedienung Von dem Essen habe ich bezüglich Magenschmerzen bekommen von anderen Hotelgästen habe ich dies aber auch gehört
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
All inclusive ist nicht all inclusive
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer waren allerdings sehr klein, ebenso wie das Badenzimmer. Auch die Einrichtung war sehr veraltet.
Michael Alfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für den Preis ganz OK
Für den Preis ganz ok, das Essen ist wenig abwechslungsreich. Wer nur eine günstige Unterkunft benötigt und sich kaum im Hotel aufhält, ist hier gut aufgehoben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Horrorurlaub
Absoluter Horror, die Zimmer sind mehr als runtergekommen. Das Bett war so sehr durch gelegen, dass ein Gästebett dazu gestellt wurde. Der kleine TV hat den Hotelmodus, bei der allgemeinen Lautstärke hat man dann auch nichts wirklich gehört. Extrem hellhörig, es ist nur laut, ich habe mich versucht in meinen Mietwagen zu legen, um Ruhe zu finden, leider vergebens. Morgens 8 Uhr kam dann noch ein Bohrhammer dazu. Schrank geöffnet, Türe in der Hand. Ich dachte, für nur Party geht das schon paar Tage, aber diese…
Elinor und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch für Paare im fortgeschrittenem Alter geeignet
Meist voll belegtes Hotel, mit 2 Pools und Poolbar. Das Hotel hat gemischtes Publikum, jung bis ganz alt aber keine Kinder. Es liegt in einem hügeligem Teil von Mallorca, für Leute mit Atemnot eher nicht geeignet.
Mohammad Yunus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenig Steckdosen im Zimmer. Für partyurlaub ok!
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel ganz gut, leider stimmt die Beschreibung nicht. Fitnessstudio nicht vorhanden ! Obwohl in der Beschreibung was anderes steht
Miriam(19-25)Deutschland
Ideal für junge Urlauber
Für junge Urlauber geeignet. Wer lieber relaxen möchte, sollte eventuell ein anderes Hotel buchen. In allem bequeme Betten und von der Ausstattung vollkommen ausreichend. Sehr angenehm war natürlich, dass die Klimaanlage kostenfrei war und auch einwandfreie lief.
Falko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angemessener Preis
Das Hotel an sich war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, unsere defekte Klimaanlage wurde auf anfrage sofort repariert. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber hat dafür gut geschmeckt. Schade war, dass man trotz all inclusive an der Bar nur ein Getränk pro Bestellung bekommen hat. Dabei war das Personal mal freundlich und mal unfreundlich. Aber im großen und ganzen kann man das Hotel für den Preis weiter empfehlen.