Bewertungen (1 434)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Aufenthalt oder eine Feier.
Das Hotel ist für einen kurz Urlaub oder Partyurlaub perfekt geeignet. Allerdings ist das Frühstücksbuffet nicht so gut gewesen.
C.D(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Trinken OK
Willst du Erholung dann ist diese Hotel nichts für dich . Ballermann Touristen werden sich allerdings wohlfühlen . Es war im Durchschnitt ok für uns .
Jason(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurztrip zum Ballermann
Wir waren zu 5. für zwei Nächte dort. es war eine schöne Anlage mit zwei großen Pools, ausgewogenem Frühstück und sehr gute Pizzeria direkt neben der Rezeption.
22.05. - 20.07.262 ERW
Malle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für einen Männerkurzurlaub perfekt.
Die Unterkunft war im sauber, was uns am wichtigsten war. Das Frühstück war ok, nichts besonderes. Das Check-In Verfahren hingegen war bei uns eine reine Katastrophe, 4 von 6 konnten den Check-In nicht durchführen, so dass die Angestellte des Hotels es machen musste. Sonst war alles gut.
Mallorca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Unterkunft
Es war ein super Service vor Ort zimmer würden immer ordentlich gereinigt und der Pool war auch immer sauber also super Unterkunft
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist Sauber nettes Personal . Das Essen ist Bombe so viel Auswahl für jeden was dabei . Zum Frühstück gibt es immer Rührei oder Spiegelei ,Omelette. Viel Auswahl an Brötchen ...Salate Obst usw . Am Pool ist es auch sehr schön alles sauber genug liegen . Der Barkeeper Carlos ist super nett und spielt immer Musik für jeden . Die Zimmer werden täglich Sauber gemacht und sind gut eingerichtet . Das Hotel obwohl viele Junge Leute hier sind ist es Ruhig auch Nachts wir haben in der ganzen Woche nicht einmal…
Lisa(71+)Deutschland
Gutes Standard Hotel für Mallorca
Preis Leistung gut Personal nett Hygiene Standard Essen Standard, für Kunden die alles essen ausreichend.
Sabrina (36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Sind zwar nur Kleinigkeiten was aber jedoch sehr schade ist. Auf unserem Zimmer war im Bad der Seifen Spender abgerissen und wurde erst am 2 Tag wieder drangeklebt. Kein Aschenbecher auf dem Balkon. Im Restaurant war das Essen kalt obwohl wir pünktlich da waren,und keine Getränke Karte wo dann der Preis für ein Bier eine Überraschung war. Wir wurden um 4.30 Uhr am Hotel abgeholt und bekamen noch nicht mal eine Kleinigkeit zu essen sehr schade kennen wir so bei anderen 3 Sterne Hotels nicht.
Eva und Wolfang(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mieser Sommerurlaub
Zimmer zu klein wurden nicht richtig gereinigt. Am Pool keine Sonnenschirme Essen Top Bester Kellner an der Poolbar Sascha. Manko Essen nur innen keine Terasse zum gemütlich Essen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Hotel mit nettem Personal, aber etwas kleines Zimmer
Sauberes Mittelklassehotel, guter Service, nettes Personal Mit Abstrichen, zb das EZ sehr klein, der Balkon jedoch gross, und das Essen völlig ok
Gegenleistung erhalten