Bewertungen (1 434)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mallorca, Ballermann, Party
Wir haben das Hotel speziell für einen Party Urlaub gebucht (Lage, All Inklusive). Wenn es darauf ankommt ist es auch zu empfehlen. Die Gäste sind auch eher junges Klientel und man hat schnell Anschluss. Vom Essen wird man satt, mehr aber auch nicht :-)
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur für junge Leute
Abgesehendavon , dass ich keine einzigen Nacht durchaschlaffen konnte vor lauter Lärm ( knallern , schreien, usw. ) hat mir in diesem Hotel alles gefallen. Schade nur ,dass keinem interessiert , was da oben alles passiert, was die junge Leute da veranstallten. Ich werde das Hotel nur jungen Leuten empfehlen , keinem der sich erholen möchte.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Anarchie
Ihr habt keine gute Bewertung verdient, Essen war ok das ist aber schon alles, hier tobt der Bär, Lärmbelästigung ohne Ende, keiner interessiert sich hier dafür.Musste mehrmals dass Zimmer wechseln am Ende war ich es leid und musste neben einer Riesen Klima Aussen Ansage schlafen die mir 9 Nächte den schlaf geraubt hat
22.05. - 20.07.262 ERW
Panzer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unfassbar schlecht
Es werden Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft welche bei einem Aufenthalt von 5 Tagen dreckig übergeben werden und auch nicht über den Zeitraum gereinigt werden !! !!Trotz mehrmaliges Beschweren !!
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Optimales Hotel fürs Partywochenende
Lockeres und sehr einfaches Hotel optimal für ein Partywochenende am Ballermann. Das Essen kann man gut essen und ist genießbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle 4 Tage
Für ein drei Sterne Hotel top. Saubere und gepflegte Zimmer. Schöner Poolbereich. Verpflegung gut insbesondere die Vielzahl von Salaten und Desserts. Ok beim Frühstück muss man Abstriche machen, denn das könnte besser sein. Wir waren vier Tage zum Junggesellenabschied da und hatten All in. Das Angebot war super und für alle was dabei. Für einen ruhigen Familienurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
das hotel luna luna park baustelle
das Hotel Luna Luna park setzt einen fussmarsch zum erreichen vorraus zum bierkönig muss man ca.30 Minuten laufen neben an wird gebaut was oft bau lärm verursacht das personal macht aus dem ganzen das beste ,essen ist nicht abwechslungsreich die getränke werden nur in 0,2 Liter bechern verteilt
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top!
Wir reisten zu zweit. Waren vier Tage vor Ort. Hatten, aufgrund des Preises und den vorherigen Rezensionen, absolut null Erwartungen an das Hotel. Letztendlich hatten wir ein voll klimatisiertes Zimmer, ein relativ neues Bad mit Waschbecken, WC und Dusche, einenu Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Und vor allem saubere Betten ohne flecken, Haare oder sonstiges!!! Täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher wurden hin gelegt. Das Essen war absolut in Ordnung. Bei der Auswahl ist sicherlich für…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preisleistung super
Einfach, sauber und das essen ist auch ok Bis zum bierkönig ist es aber ganz schön weit...am besten bus fahren Komme gerne wieder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht zu empfehlen!!
Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Von vorne bis hinten wirkich grausam! Selbst für Mallorca sehr schlecht!!!!