Bewertungen (1 434)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Positiv überrascht
Ich habe das Hotel gemeinsam mit einer Freundin spontan für 4 Nächte gebucht. Die schlechten Bewertungen haben uns zwar abgeschreckt, eine Wahl hatten wir aber leider nicht mehr wirklich. Im Großen und Ganzen waren wir dann jedoch positiv überrascht! Zimmer: Typische Ballermann-80er Einrichtung, könnte mal ein Update gebrauchen. Größe ausreichend. Steril mit Sicherheit nicht, aber doch relativ sauber. Der Balkon war schön und wir hatten einen tollen Ausblick. Großes Manko: Das Bad hat nur eine Schiebetür, die…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für Ballermann-Besuch
Hotelzimmer waren sehr gepflegt. Pool war in Ordnung, Poolrestaurant jedoch nicht gerade zu empfehlen. Personal war Freundlich
Martin(19-25)Deutschland
Super Budgethotel
Ich kann viele Bewertungen NICHT bestätigen. Für den Preis ein super Hotel. Es gab weder laute Partynächte, noch vollgebrochene Aufzüge. Natürlich gibt es bessere Hotels, aber dann sollte man auch einige hundert Euro mehr bereit sein, zu zahlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Gtes Hotel
Gutes Hotel Küche gut Mitarbeiter freundlich. nicht das neuste haus abergut. gutes Abendprogramm nicht weit zum Strand und zu den Gescheften.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu Laut zu hektiscj
Sehr günstiges aber auch lautes Hotel. Leider wird dieses Hotel mit einem Minimum an Personal betrieben und war überfüllt. Das Personal ist meist freundlich aber oft mit der Abnzagl der Gäste überfordert. Hier sollte man nur buchen falls man keinen Wert auf Ruhe legt.
Vitali (19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel für den kleinen Geldbeutel
Nachdem wir die Bewertungen hier durchgelesen hatte, waren wir mit geringen Erwartung hingereist. Nach ungefähr einem Tag hatten wir uns von allem ein Bild gemacht und konnten uns schnell eine positive Meinung bilden. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und würden wieder anreisen, wenn es mal spontan was günstiges werden sollte.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solala Hotel!
Ich war mit meinem Freund für genau 1 Woche da. Erst sah alles schön und gut aus bis wir ins Zimmer kamen! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, aber haben einen zimmer bekommen mit drei Betten. Dann sind wir Richtung Balkon gegangen und was ist? Sehr tolle Aussicht. Man hat 3 Wände gesehen und ein Schacht. Wir dachten so: mhm Ok alles halb so schlimm. Jedoch das Badezimmer eine Katastrophe! Fast überall waren Haare! Habe ein Haar von mir auf dem Waschbecken gelassen. Nach 3 Tagen wurde es entfernt. Jedoch nicht…
Rüdiger(56-60)Deutschland
nicht zu empfehlen
Für landestypische 3 Sterne unterste Schublade. Wir haben schon andere 3 Sterne Hotels in besserer Qualität und freundlicherem Personal erlebt Im Aussenbereich teils defekte Möbel Am Pool viel zu wenig,teils defekte Liegen,welche ab 9.00 Uhr sämtlich mit Handtüchern "reserviert" waren keine Aschenbecher im Aussenbereich,Kippen lagen auf dem Gehweg,in den Blumen u.s.w. für Getränke egal welche, nur Pappbecher !!!! Ausnahme ,morgens Kaffeebecher aus Porzelan
Marija (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zufrieden!
Aufgrund der vielen unterschiedlichen Meinungen waren wir sehr skeptisch. Im Hotel angekommen war diese sofort verschwunden. Das Hotel hat einen gepflegten und modernen Eindruck hinterlassen. Vom Balkon hatten wir eine super schöne Aussicht auf das Meer. Die zwei Pools haben ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen. Sehr sauberes Wasser! Im Vergleich zu anderen Hotels war dieses auch sehr ruhig. Nachts konnte man ohne Probleme schlafen. Nächstes Jahr geht es erneut in das Hotel!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
Selten solch einen Drecksladen gesehen. Sicher kann man bei Allinklusive Angboten nicht viel erwarten, aber ich habe mich noch nie so auf die Abreise gefreut. Lieber mehr investieren und etwas Ruhe finden.