Bewertungen (1 428)

Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Insel mit schlechtem Hotel
Mir wurde bei Ankunft bezüglich meiner Anfrage WLAN gesagt im Hotel gäbe es kein freies Wlan, wie sich am nächsten Tag herausstellte stimmte das nicht. Für die 24€ (für 5 Tage) die ich dafür Zahlen musste funktionierte dieses mehr schlecht als gut. Das essen war eine Katastrophe: Fleisch nicht durch .. besondes schlimm bei Huhn und Fisch. Fritiertes war tot fritiert, alles schmeckt nach altem Öl und Pappe. Wir haben dann außerhalb des Hotels gegessen. Das einzige was essbar war, war beim Frühstück Brot und…
Horst(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder... September wieder da
Hotel klasse... Essen gut und abwechslungsreich... Zimmer Standard entsprechend ... freundliches Personal ...
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein sehr günstiger urlaub
ein sehr schönes partyhotel, preis-leistung o.k. das essen war ausgezeichnet die lage zum strand , ballermann und geschäfte annehmbar.
Antonia(19-25)Deutschland
Mädelsurlaub perfekt gelungen
Groß, übersichtlich und sauber. Hotel lag zwar auf einem Berg aber die Bewegung tat zur Abwechslung super gut. Sauberer Strand war auch in unmittelbarer Nähe. Alles Super :)
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht unser Hotel
Sehr hellhörige Zimmer, Nachts sehr laut , essen für ein paar Tage okay, Pool und Bar sehr klein wenig Platz aber man geht ja auch ans Meer. Das Hotel liegt ausserhalb und trotzdem zentral.
Michel(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super sehr gutes Essen Personal freundlich und hilfsbereit Sauberkeit sehr gut Lage des Hotels ist sehr ruhig
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Muss nicht nochmal sein
Badezimmertür nur Schiebetür, stark renovierungsbedürftige Zimmer, Essen eher durchschnitt, war für 3 Tage Partyurlaub erträglich, aber ansonsten muss es nicht unbedingt sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz der negativen Bewertungen tollen Urlaub
Gute Lage,sehr fleissige Personal , gutes essen , sehr sauber. Pool ist leider erst um 10h geöffnet,
Thorsten(41-45)Deutschland
Zu empfehlen!
Recht gepflegtes 3-Sterne Hotel das die Erwartungen erfüllt. Nettes freundliches Personal. Service passt. Jederzeit buchen wir hier wieder...
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel - schlechtes essen
Es ist ein "Partyhotel" für junge Leute die dort Spaß haben wollen. Für ältere Leute und familien mit Kindern ist das hotel absolut ungeeignet