Bewertungen (1 428)

Suzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unzufrieden
Das Hotel an sich befindet sich in eine schöne Lage. Kann man zufuß in 7 min super den Strand erreichen. Unterwegs sind viele Einkaufsmöglichkeiten. An Informationen sind wenige Leute die auf deutsch sprechen. Eine Dame konnte ganz gut, war aber ziemlich überfordert, darum wirkte eher unfreundlich und gestresst, dass man ungerne was fragen möchte. Es sind sehr viele Jugendliche die sehr laut sind. In der Nacht hatte man keine Ruhe. Zimmer ist schlecht. ..Betten sind keine richtige Betten, sondern billige…
Remo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Very bad Service!!!!
Viele Zimmer, sehr viele Einheimische, viele junge Leute. Lage nicht optimal, zum Stran ein 10 Minutiger oder Taxi notwendig.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unsauber und unfreundlich
Nicht zu empfehlen! Sehr unfreundliches Personal. Uns wurde ein Handy im Hotel geklaut. Wir haben für die Suche keinerlei Hilfe vom Personal bekommen. Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt, mehr aber nicht! Frühstück nicht genießbar. Ich würde dieses Hotel selbst für einen Partyurlaub nicht weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Preis/Leistungsverhältnis
Sind schon im letzten Jahr(Juni 2015) in diesen Hotel gewesen .....und haben es bewertet damals.....wir können auch in diesem Jahr nichts negatives sagen....das es mal lauter ist das weiß man wenn man in Arenal/Llucmajor wohnt.....Balkontür zu Klimaanlage an und alles ist gut......das ist in diesem Gebiet nun mal so.....ansonsten alles super.....waren zu viert dort.... Zimmer nebeneinander bekommen....Reklamation im Zimmer SOFORT behoben.....Zimmer und alle weiteren Räume super sauber....Essen ***** Personal klasse…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Essen hat alles versaut!
Das Hotel war eigentlich nicht schlecht. Die Lage war nicht ganz unser Fall,doch dies ist ja ein eigener Fehler. Personal Echt Top im Hotel. Der Service war auch gut. Aber das Essen eine Katastrophe. Alle Speisen maximal Lauwarm.
Alex(19-25)Deutschland
Hammer Urlaub
das hotel war sehr sauber das personal sehr freundlich das essen abwechslungsreich die animation war super es war immer fuer jeden etwas dabei super stimmung der Animatoer war der absolute Hammer sehr lustig und hat immer fuer stimmung gesorgt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Partyurlaub geht
Für ein paar Tage Partyurlaub geht es wenn man sich hauptsächlich nur zum schlafen dort aufhält. . Essen ging, Getränke an der Bar werden nur in Pappbecher serviert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieses Hotel würde ich wieder buchen.
Alles in allem zu empfehlen,Zimmer ok,Anlage ebenso,Speiseauswahl für ein 3 Sterne Haus überraschend gut,Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Partyhotel mit gutem Essen
Das Essen war sehr lecker. Aber bitte nur als junge Leute buchen. Schlafen kann man hier nämlich erst ab 5 Uhr morgens. Partyhotel eben. Das Hotel ist am Ballermann 0. Zum Strand läuft man ca. 500m wobei unserer Meinung nach der schönere Strand am Ballermann 3 beginnt. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Personal war auch freundlich.
Jörg (36-40)Deutschland
Einfach aber gut
Wer keine hohen Ansprüche stellt, wird zufrieden sein. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Personal freundlich, essen OK