Bewertungen (1 428)

Pam.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wer sich ekeln will sollte dieses Hotel buchen!!!
Dieses Hotel ist unterste Schuhsohle! Beim betreten des Zimmers fanden wir direkt schwarze Haare und Schamhaare. Die Toilette war ein Brüller, wenn einem vorher nicht schlecht war, dann spätestens nach einem Blick in die Schüssel. Die Armaturen haben noch keinen Lappen gesehen. Handtücher müssen irgendwann mal weiß gewesen sein. Von der Duschbrause sprechen wir auch erst gar nicht. Auch wenn die Bettlaken gewaschen wurden, konnte man sehen, dass die Vorgängerin wohl ein kleines Problem hatte. Schranktüren werden in…
Bridget(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Partyhotel
Es handelt sich um ein großes Hotel mit 5 Stockwerken. Das Personal ist sehr nett. Es ist auf eine Anhöhe gelegen. Der Weg zum Strand ist ok, nur der Weg bergauf war die ersten zwei Tage mühsam. Es gibt im Hotel aber auch zwei große Pools mit Liegen. Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Hat von der Größe her gepasst. Das Bad war groß mit Badewanne. Es war sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und keinen Aschenbecher. Das Hotel wird eher von Jugendlichen besucht. Es…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Partyhotel
Für Partyleute ok aber nicht für Familien oder Pärchenurlaub. 3 Bett- Zimmer gebucht und Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen.Zimmer sehr eng, abgenutzt, Bad sehr unsauber, Schimmel, abgeplatzte Ecken und Kanten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel in der Nähe vom Ballermann
Für 1 Woche am Ballermann ideal, allerdings ca. 10 min. Fußmarsch zum Strand und zum Anfang vom Ballermann. Will man zum Ballermann 6, geht man mindestens 30 min. zu Fuß.
Atef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schlechte Erfahrung
nicht zu empfehlen insbesondere für Familien und Menschen die Entspannung, Sicherheit und Sauberkeit suchen. Zimmer am ersten Tag nicht gepützt, Desinfektionsmittel vom Zimmer geklaut, Aufzug zu klein und durch engen Flur zu erreichen, Aufzugstür schlueßt zügig
Gülhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht für mosleme geeignet
Als erstes will ich mal mit dem Essen anfangen. Nicht für Mosleme geeignet. Alles nur mit schwein, teilweise sogar in den Salate.. Ich lag 3 Tage im Bett mit Magenkrämpfe wegen diesem Essen. Zimmer war sauber.. Rezeptionisten und die Mitarbeiter sehr nett .. Aber das war es auch schon..
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegenes 3* Hotel schöne Zimmer
Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel wir hatten AI würden nächstes mal ohne Mahlzeiten nehmen da das Essen wenn mann nicht sehr früeh ging kalt und nicht mehr frisch war und das Angebot von Speisen in unmittelbarer Nähe sehr gross war und auch nicht teuer
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Partyurlauber OK - Familien auf keinen Fall.
Unser Urlaub wäre ruiniert gewesen, wenn wir uns kein Auto gemietet hätten und nicht von morgens bis abend unterwegs gewesen wären. Das Hotel hat keine Aufenthaltsqualität für Familien. Die Gäste sind zum Teil sehr laut und benehmen sich daneben. Das Büffet war reichhaltig, aber einige Speisen hätten besser zubereitet werden können oder besser auch weggelassen werden können. Mangelhaft war die Versorgung mit Getränken: Es gab nicht mal ordentlichen Filterkaffee, sondern nur Pulverkaffee aus dem Automaten. Auch…
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
für den Preis war es TOP empfehlenswert
Ich fand es super, bis auf den ersten Tag. Wir sind angekommen und mussten gleich in ein anderes Hotel weil in unserem Hotel Probleme gab, sie hatten kein Platz :-S aber am nächsten Tag durften wir wieder in unser Hotel.
Rudi Miguel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
für ein drei Sterne Hotel akzeptabel
Renovierungsbedürftig, Ausstattung sehr alt. Getränke aus den Maschinen sind Geschmacklich ein Flop, Wasser schmeckt wie aus der Leitung. Speisen wiederholen sich alle 2-3 Tage.