Bewertungen (1 428)

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lautstärke zu hoch, Zimmer zu klein und unsauber
Das Zimmer war viel zu klein. Vor allem aber störte die enorme Lautstärke, die vor allem nachts zu schlaflosen Nächten führte. Das Essen war in Ordnung. Zudem war die Toilette - trotz Desinfektionsschild - nicht sauber!
FloKi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zum 2. Mal im Luna Park ! Top Partyurlaub
Auch beim 2. Aufenthalt im Luna Park kann ich das Hotel für die reine Verwendung von Übernachtung und Party am Ballermann nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach TOP... Daher für Party-Urlauber perfekt geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren mit fast allem zufrieden...Essen nichts auszusetzen..sehr viel Auswahl..Personal ALLE sehr freundlich..Sauberkeit super..einzige Minuspunkte..zu kleine Dusche...und schlechtes WLAN (24€ bez.und nicht funktioniert)...aber ansonsten weiter zu empfehlen...
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt
Ich persönlich finde das Hotel für den Preis völlig in Ordnung. Der Weg ist zwar schon lang um in die schinkenstr zu kommen, aber sonst alles ok dieses Jahr ein wenig renoviert neuer Flat Screen neue fugen im Bad .
Alevtina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schrecklichster Urlaub
Das Essen und sowohl als auch die Cocktails waren schrecklich. Das Hotelzimmer was dreckig und die Wände waren aus Pappe, man hörte jeden schritt und auch das flüstern der Nachbarn oben drüber.
Naveed Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Hotel
Unfreundliches Personal Das Bett Total schmutzig zum Glück eigene Bettwäsche mit genommen. Essen ohne geschmack immer total ungekürzt immer das selbe , auf mein Teller kam immer nur Pommes. Haben all inc. gebucht genutzt haben wir nur 2 Tage das essen im hotel , sind dann draußen essen gegangen. Das war mit Abstand ein hotel was ich in keine Erinnerung haben will.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gern nach 3 Jahren hier
Nettes Personal - gutes Essen - nah zum Strand, ich war sehe überrasche nach den Bewertungen - wie es mir gefallen hat Animation auch Abwechslungsreich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Arg durchwachsen
537 Zimmer (wovon viele Dreibettzimmer sind und es somit eine hohe Bettenanzahl hat) auf 5 Etagen in 2 Gebäuden. Hotel aus den 70er-Jahren, welches zwar renoviert wurde, aber nach wie vor nicht komplett auf dem neuesten Stand erscheint. WiFi kostet 6€/Tag, was uns zuviel erschien und wir daher halt auf Internet im Urlaub verzichteten. Wir hatten all inclusive, was m.E. Gang und Gäbe ist. Gästestruktur international, alle Altersstufen. Die Fotos des Betreibers von der Lobby sind wohl Zukunftsträume. Noch im…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mehr schlecht als recht
Für eine Kurzreise zum Party machen in Arenal gehts, der Weg zur Partymeile ist jedoch weit, würde ich nicht nochmal wählen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war super
Wir waren mit der familie hier.Dort wo unser zimmer war, war es leise . Das Zimmer wurde täglich geputzt . Das Essen wsr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden tag neue Animationen. Es hat der ganzen familie gefallenen wir können es nir weiter empfehlen. Es gab leinen Fön im zimmer