Bewertungen (1 428)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit Jahren immer wieder gerne
Meine Frau War schon 7 * da, davon 4 * mit den Töchtern 3* mit mir. Diese Anzahl wird sich mit Sicherheit noch erhöhen. Da diese Häuser Ihr Geld wert sind und Ihre 3 Sterne verdient haben. Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer in gepflegtem und gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools und Ihr Umfeld werden jeden Morgen gereinigt. Also wirklich empfehlenswert.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Essen undTrinken
Können Sie das Hotel weiterempfehlen ? Ja und Nein Essen war nicht Warm Rotwein hat nur am Ersten tag Geschmeckt Danach nicht mehr zu Geniesen Am Abreisetag Morgens um 5 uhr Noch nicht Einmal einen Kaffee Was Essen undTrinken Betrifft Möglichkeiten Waren vorhanden wurden nicht genutzt
Christian(56-60)Deutschland
Gute Basis für Ausflüge
Sehr freundliches Personal, Verpflegung ausreichend und preislich angemessen, die Parksituation war entspannt , die Lage des Hotels meinen Ambitionen angemessen, Die Essenszeiten nur suboptimal, insbesondere bevorzuge ich früher Frühstückszeiten
Volker(51-55)Deutschland
Im allgemeinen in Ordnung
Sauberes Hotel etwas weit vom Strand .bemühtes Personal sehr Freundlich. Zimmer über der Bar sehr laut . Preis Leistung stimmt .Mehr kann man für ein günstiges Hotel nicht erwarten .für Gäste mit hohen Ansprüchen nicht zu empfehlen .
Henning(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für eine Kurzurlaub geeignet.
Für Reisende, die einen Kurzurlaub bis zu 7 Tagen planen, zu empfehlen. Getränke in Pappbechern. Essen kaum Abwechselung, macht aber satt. Für einen längeren Aufenthalt ein anderes Hotel suchen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Übernachtung okay, aber essen kann man nichts...
Das Hotel ist für einen Partyurlaub ganz okay, aber echt ab vom Schuss! Bis man ganz vom Ballermann 0 (eher-1) zu den bekannten Partygegenden gelaufen ist, vergehen schon mal an die 30 Minuten. Wer gut zu Fuß ist, den stört sowas natürlich nicht. Zum Strand sind es an sich nur ca. 5 Gehminuten. Allerdings ist der Strand nicht wirklich ansehnlich. Wenn man nicht wie in einer Sardinenbüchse zusammengepfercht sein will und nicht auf nacktem Fels liegen will, sollte schon bis zum Ballermann 3 oder 4 laufen (ca. 15-20…
Dieter(41-45)Deutschland
Top,Top,Top
Ein sehr schöner Urlaub, das erste mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte mal, Personal echt Klasse Sterne verdient
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zum guten Preis
Hotel war im Gegenteil zu den Bewertungen die ich vorab gelesen habe sehr gut. Allerdings kommt es stark darauf an in welches Zimmer man kommt. Freunde hatten ein Zimmer auf der Straßenseite wo es sehr laut war abends und tagsüber. Wir dagegen hatten ein Zimmer auf der Poolseite wo es sehr ruhig war wenn man die Balkontür zu hatte. Das Essen war eigentlich immer das gleiche aber doch ein wenig unterschiedlich, mal gab es Pommes am nächsten Tag waren es dann Kroketten usw. Wir hatten All- Inclusive und…
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Höchste Punktzahl!
Im Großen und Ganzem ein super Hotel. Kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Der Strand ist in paar Minuten erreicht, große Auswahl an Speisen und Getränken!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Reiseziel in ElAremal dort schon zum 3. mal
waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hin fliegen............wir fühlen uns dort sehr wohl