Bewertungen (1 428)

(14-18)Deutschland
Santi una lavandora
Betten waren zum schlafen ausreichend und ungezieferfrei! Von der Lage her ist das Hotel je nach Seite gut bzw. schlecht. So hat man an der einen Seite einen herrlichen Blick und auf der anderen Seite einen Blick auf die Straße und den Bürgermeister von Mallorca. Das essen im Hotel ist nicht das beste vom besten, jedoch zumutbar. Am positivsten fiel das Personal auf. Und darunter vorallem der Amateur Santi. Neben spielen wie Darts und Ringewerfen veranstaltete Santi außerdem Wasserball Turniere und legte abends…
(19-25)Österreich
Super für Party-Urlauber!
Das Personal war freundlich, beim Buffet war für jeden etwas dabei und auch die Zimmer waren ok. Die 2 großen Pools sind toll, die laute Musik dort ist aber wohl wahrscheinlich nicht für jedermann geeignet. Am Abend gab es täglich ein lustiges Programm für Jung und Alt. Leider relativ weit vom Ballermann 6 entfernt aber dafür geht es auch am Strand etwas gesitteter zu. Insgesamt: Top Hotel für junge Leute/Gruppen, die zum Party machen dort sind & auch tagsüber etwas Lärm vertragen können!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für junge Leute
Ein Hotel im herzen von Arenal. Wer was erleben will ist gut aufgehoben. Für Familien mit bKindern eher nicht so gut geeignet. Wir haben sehr spät gebucht und deswegen war es ok. Essen war wirklich gut
Elli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
1 x und nie wieder... ;-(
Für Leute die die Nacht durchmachen und tagsüber schlafen perfekt, ansonsten geht das Hotel gar nicht. Extrem laut und sehr viele betrunkene junge Leute. Essen ungenießbar.... Außer Salat & Käse die waren gut. Bis zum Mega Park ca. 30 Gehminuten. Palma ist sehr sehenswert 1,50 Euro mit dem Linienbus.
Laura(19-25)Deutschland
Für einen Partyurlaub reicht es
Auf dem ersten Blick waren wir sogar positiv überrascht. Dieses legte sich aber schnell, als wir das Zimmer sahen - es war sehr schmutzig (besonders die Bettlacken). Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite raus, sodass schlafen ausgeschlossen war. Also für einen Partyurlaub ist es vollkommen ok, da das Essen schmeckt. Für Familie oder für erholsamen Urlaub ist es nicht zu empfehlen!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schlecht
Achtung, nicht zu empfehlen mit kids. Beim essen wird auf Kinder gar nicht eingegangen. Viele besoffene die gar keinen Respekt haben. Party ja, Urlaub nein!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Party-Urlaub okay.
Muss nicht nochmal sein. Das Zimmer wurde während der einen Woche kein einziges mal gereinigt. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und inkompetent. An Schlaf ist nicht zu denken da die betrunkenen Teenager die ganze Nacht Krach machen. Trotz Late-Check-Out bis 15 Uhr wurden wir um 10 Uhr geweckt und quasi aus dem Zimmer geschmissen.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel :)
Liebe User, Mein Sohn und mein Freund sind am 27 verreist nach Mallorca. Wir kamen am Flughafen an und waren auch schon im Bus. Wir mussten lange warten bis er losfuhr, da er ja auf die anderen Touristen warten musste. Ca. um halb 9 kamen wir im Hotel an. Wir haben uns für das Hotel Luna entschieden und nicht Hotel Luna Park. Das sind Schwesternhotels. So wir wurden freundlich empfangen und wurden zum Essen geschickt. Nach dem Essen bekamen wir unsere Schlüssel (im Hotel Karten) und waren auf unserem Zimmer.…
Sven + Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit ausgewogener Mischung
Wir waren nur 3 Tage in dem Hotel, aber können nicht wirklich was negatives berichten. Das Essen und die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Es gab beim Essen immer eine reichliche Auswahl und geschmacklich war es auch gut. Die Zimmer waren immer sauber und in Ordnung. Das Personal war hilfbereit und freundlich. Also wer einen Kurzurlaub in Arenal machen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht noch einmal
Für ein Paar Tage Party Urlaub ganz ok, man darf keine hohen Ansprüche haben. Essen ist nicht so gut, Personal eher unfreundlich. Unser Urlaub ging 3 Tage also 2 Nächte und davon mussten wir eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden weil da kein Zimmer frei war. War ziemlich ärgerlich und das Hotel wo wir untergebracht wurdenwar sehr schrecklich. Für Familien nicht zu empfehlen.