Bewertungen (1 428)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super für Singles, für kleine Kinder eher ungeeign
Insgesamt war es ein toller Urlaub, auch wenn er nicht für Familien zu empfehlen ist, sondern eher als billiger Saufurlaub für Singles geeignet ist, da zumind das Hotel eher suboptimal für kleinere Kinder ist.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sauberes Hotel. Hat alles gepasst!
Kurztripp auf Mallorca für 4 Tage.Ich kann mich in keinster Weise beschweren.Das Hotel ist sauber,tägliche Zimmerpflege,freundliches Personal(ich denke es gibt immer ein schlechten Tag den man hat,vorallem bei soviel Anreisen),reichhaltiges Essen was dazu noch geschmeckt hat,das Frühstück war jetzt nit so mein Ding,aber es war alles dabei,das Zimmer war sehr sauber,kleiner Balkon....das einzige Was mich gestört hat war die kleine Dusche,aber man verbringt ja nit die Zeit darin ;).....Der Strand is mit…
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Teenageralarm !
Leider nie einmal Nachts Ruhe gehabt. Manche können nach einer Party nicht einfach ins Bett gehen, nein ,sie werfen Stühle oder Getränke über die Balkone und sind überdimensional laut. Für mich schreiten hier die Mitarbeiter des Hauses zu wenig ein. Auch als betrunkener Gast sollten alle sich noch an Regeln halten und am besten ab ins Bett und Ruhe! Die Köche könnten sich mal zumindest was das Hauptgericht anbelangt mal was einfallen lassen. Im Geschmack könnte ich als Hobbykoch einiges verbessern.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel
sehr schöne saubere Zimmer mit Meerblick auf den Jachthafen von El Arenal gutes,reichhaltiges Essen,große Auswahl gemischtes Puplikum,2 saubere Pools alles in allen toll,sehr zu empfehlen nur der Weg zum strand ist etwas mühsam und dauert etwa 10-15 Minuten bis Ballermann 6 40-50 Minuten
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das schlechteste Hotel aller Zeiten
Sehr unfreundliches Personal. Reklamationsbearbeitung ist ein Fremdwort. An der ,ich nenne sie mal so. Poolbar bekommt man pro Person nur ein Getränk bzw. ein Snack. Wenn man den freunden was mitbringen soll, ist das unmöglich. Spricht man das Personal darauf an, wird einem der Mund Verboten und in geprochenen Deutsch erklärt, dass man froh sein soll, dass man was Essen und Trinken bekommt.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Partyhotel am Rande der Playa
Nettes Hotel, dass den Charme einer Jugendherberge hat. Viele junge Leute, die die AllInk-Angebote in Anspruch nehmen. Dennoch erstaunlich ruhig in der Nacht. Leider weit weg vom Ballermann 6.
Jacqueline & André(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für Party
Das Hotel haben wir last Minute gebucht. Für den Preis den wir bezahlt haben, kann man nicht reklamieren! 10min zum Strand, die Zeit vergeht wie im Flug, da es überall einkaufmöglichkeiten gibt. Das Essen war wenig gewürzt, aber für etwas steht ja Salz und Pfeffer aufm Tisch :) Wir würden sofort wider gehen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
1 Woche Badeurlaub
Gelungener Badeurlaub, Preis Leistung stimmig, viele Jugendliche wenn Lautstärke und Partylärm nicht stört durchaus zu empfehlen, Zimmerreinigung täglich, kein Luxusdinner aber durchaus angemessene Speisenauswahl - war ne tolle Woche
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zufrieden gewesen!
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, die Bar war auch super, am Pool waren vermehrt Familien mit Kinder, aber der Strand ist ja auch eine sehr gute Alternative.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zufrieden
Es waren wirklich viele junge Leute dort aber es war trotzdem super. Die Zimmer waren sauber und das Personal konnte teilweise schon deutsch. Zum Strand musste man nicht weit gehen. Es war ein gelungener Urlaub:)