Bewertungen (1 428)

Dunja(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Frühstück und Abendessen waren auch sehr lecker. Alles in allem ein schönes Hotel für einen Kurztrip am Ballermann.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Der Kunde zählt hier. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter vom Reinigungspersonal über Rezeption.
Mirjam (26-30)Deutschland
Wir waren soweit zufrieden
Nichts war es schon oft laut von Partygängern, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Im Pool habe ich meinen weißen Bikini zerstört, weil ich mich damit an die Poolwand angelehnt habe und die voller gelbem Blütenstaub war. Der seitliche Meerblick war ein Witz. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt und aufgeräumt. Wir waren soweit zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Widerlich ist kein Ausdruck
Widerlich ist gar kein Ausdruck! Zimmer waren verdreckt und schimmlig! Die Rezeption hat nichts unternommen! Egal was man wollte immer nur NO NO No! Die Reinigung erfolgt täglich frag mich nur welche?! Danach alles noch wie vorher! 3 Sterne ganz bestimmt nicht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Schön für Singles
Sehr nettes Personal ob reinigungspersonal rezeptionistin oder küchenangestellte lieben Gruß an angelina tolle Mitarbeiterin
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Zimmer war gross
Große Zimmer. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Aber leider hatte es keinen Kühlschrank im Zimmer.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles im allen sehr gut
Wir waren zum Partyurlaub auf Mallorca. Das Hotel war für den Preis sehr gut und völlig ausreichend. Alles was man brauchte war da. Alles auch fußläufig erreichbar.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
gute Lage
gute Lage des Hotels, etwas abseits und doch alles gut erreichbar. Sehr sauber. Sehr grosses Hotel, daher immer viel los. Freundlichkeit der Mitarbeiter hat noch Luft nach oben. Gesamthaft stimmt Preis-Leistungsverhältnis.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Widerlich ist einfach untertrieben!
Widerlich ist einfach untertrieben! Vergleichbar mit einem Hostel aber niemals 3 Sterne! Da unser Flug von Condor ausfiel hat uns Condor leider in diese Absteige gebracht. Es ist dort einfach nur widerlich und ekelhaft. Jegliche Sorten an Haare waren in unserem Bett und auf dem Boden, Schimmel, ein ekelhafter Geruch im Zimmer und auch im Bad. Nicht nur unser Zimmer sondern auch die Zimmer der anderen waren ebenfalls betroffen. Mehrere von unserem Flug haben deshalb sogar lieber in der Lobby ausgeharrt. Das Personal…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preisleistungsverhältnis👎🏼 + versteckte Kosten
Die Massenabfertigung des großen Hotels ist vor allem beim Frühstück und auch am Pool spürbar. Das Personal ist nur bedingt freundlich. Handtücher werden nach Belieben mal vollständig, mal nur teilweise aufgefüllt. Die Abnutzung ist in den Zimmern, im Bad, im Pool, im Fahrstuhl…. so ziemlich überall sehr offensichtlich. Sollte man einen Partyurlaub planen bei dem man wirklich nur zum schlafen im Hotel ist wäre es eine Option, jedoch nicht zu diesen Preisen. Der Weg zum Megapark beträgt zu Fuß etwa eine halbe…