Das Hotel kann ich für Mannschaftsfahrten nur weiterempfehlen. Es sind viele junge Leute dort die auch gerne Party machen wollen. Deshalb ist es für Personen die sich erholen wollen nicht so gut geeignet, da es Nachts auch mal sehr laut werden kann. Als wir dort waren, waren viel Spanier/innen im Alter zwischen 16-20 Jahern im Hotel.
Also bitte! Wer sich in diesem Hotel einmietet weiß doch schon vorher was in erwartet. Ich hab das Zimmer nur zum schlafen und duschen gesehen und dafür war es voll in Ordnung. Täglich frische Handtücher waren auch vorhanden. Es ist halt kein 5 Stern Haus aber es erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Und wem es zu weit zu den Partylocations ist soll doch Taxi fahren. Kostet nur 8 Euro in die Schinkenstraße.
Also wir waren 7 Mann und für unsere Zwecke war dieses Hotel total ausreichend. Wir reisen dieses jahr nocheinmal nach malle und wir werden dieses hotel wieder nehmen. Und für den preis den man da bezahlt kann man auch nicht mehr erwarten in Deutschlang kann man dafür max. 1 woche urlaub machen und da ist der flug nicht mit drin. also wir fanden es im großen und ganzen super.
Selbst für Jugendliche war das Hotel eine Zumutung. Als wir anreisten waren nur sehr laute spanische Jugendgruppen dort, die wohl gerade Ferien hatten. Nachts kamen sie grölend ins Hotel und dann war immer noch nicht Ruhe. Sie platzten einfach unangemeldet ins Zimmer während man "schlief". Ein Stuhl, der auf unserem Balkon stand, landete schon am ersten Abend im Pool. (Am besten GAR NICHTS draußen liegen lassen, man kann leicht von einem Balkon auf den nächsten klettern!)
An Schlafen war daher kaum zu denken.…
insgesamt stellt das Hotel eher den Eindruck einer besseren Jugendherberge da, da viele spanische Jugendgruppen vom Festland dorthin verreisen. Dementsprechend ist es relativ laut.
betrachtet man das preis leistungsverhältniss, ist das hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen.... man kann natürlich keinen 5 sterne luxus erwarten, jedoch eine günstigen und problemlosen urlaub.
Im Allgemeine war das Hotel ganz in Ordnung. Allerdings bin ich mit völlig anderen Vorstellungen und Ideen in das Hotel.
Das Zimmer mit Bad war in Ordnung. Allerdings waren wir im Zweithaus des Hotels. Hier waren nur Spanische Jugendliche die haben nachts um 3 Uhr mit feiern begonnen und erst um 6 Uhr morgens aufgehört. Das haben wir alle durch die äußerst dünnen Wände gehört. Es war so als ob wir mitten in einer Party schlafen müssten.
Das Essen hat nach einer Woche auch zu wünschen übriggelassen. Es ganb…
Badezimmer mit Schiebetür, Hähne und Dusche undicht, wenn man duscht muss man hinterher 2 Stunden seine Sachen abtrocknen. Zimmer einfach zu klein, Balkon klein, man schaut auf ein Dach und hat das Klimaanlagengeräusch dauern um die Ohren.
Das Hotel LunaPark ist eines von den Hotels, das für sehr geringen Preis ein All-Inclusive Angebot bietet. Manche Hotels mit Übernachtung+Frühstück sind da fast schon genau so teuer, deshalb bin ich mit einem mulmigen Gefühl in den Flieger gestiegen, um mein Abitur mit meinem Jahrgang in Arenal zu feiern ;-)
Jedoch muss man sagen, dass man hier einen supertollen Urlaub verbringen konnte, aber auch Abstriche machen muss. Für Familien ist es eher ungeeignet, für Jugendgruppen eigentlich optimal, viele junge Leute…
Wer hier Ruhe ,Erholung oder Entspannung sucht ist in diesem Hotel komplett falsch aufgehoben.
Dank des überwiegend jugendlichem internationalem Publikum ist an familien,- oder romantischem Pärchenurlaub nicht zu denken.
Es handelt sich hier um ein reines RAMBA-ZAMBA Hotel.
Nie wieder hierher zurück!!
Ich war mit meiner Fußballmannschaft dort (17 Personen). Beim Check-In sagten sie uns auf einmal das der 1. Stock renoviert wurde. Wir wurden dann für einen Tag in ein anderes Hotel geschickt. Ich dachte das passiert einmal. Mit einer andere Gruppe wurde es genau so gemacht.
In diesem Hotel ist 24 Stunden Lärm. Den ganzen Tag besoffene Jugendliche die Rum-Kotzen die ganze Nacht besoffen durch das Hotel rennen und an alle Türen klopfen. Ich weiß das dies vielleicht am Ballermann normal ist. Aber nicht…