Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine doch sehr gute Basis für entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand und abseits einer Hauptstraße. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel mit großzügigen, gut ausgestatteten Apartments. Die Freundlichkeit des Personals geht durch alle Bereiche. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und recht flott. Alle Büffets am Morgen, Mittags und Abends bieten für AI-Gäste reichliches, abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen ( warm und kalt ) an. Die Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut geführtes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gute Küche. Ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Englischkenntnisse sind notwendig, da niemand deutsch spricht.
Peter Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles All inklusiv Hotel in Andalusien Nerja
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Reichhaltiges schmackhaftes Buffet am Abend
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub!
sehr schöner Urlaub! werden wieder kommen! Perfekte Lage, wunderbares Zimmer, leckeres Essen, super nettes Personal. Kostenfreie Strandliegen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, mit freundlichem Service und guter
Hotel etwas außerhalb von Nerja. Direkt am Strand gelegen. Gepflegte Anlagen, ebenso auch das Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Badeurlaub
Das Marinas de Nerja ist schon etwas abgewohnt, Fugen im Bad nicht sehr sauber, gehören getauscht. An sich die Zimmer sind groß mit schöner Terasse. Schöner Sandstrand aber mit Steinen durchmischt. Die Entfernung zur Stadt Nerja sind 2,5 km, also 35 min Fußmarsch am Gehweg neben der Straße. Mit dem Town Bus in die Stadt und zu Fuß retour ist ok. Der fährt direkt vom Hotel. In Nerja rund um den Balkon de Europa gibt es super Gastrobetriebe, man kann wirklich gut und preislich auch ok essen. Trattoria Italiana,…
AK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend eine Renovierung. Der erwartete Mindestkomfort ist nicht vorhanden
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum ersten Mal all-incl.
Unser erster all-incl-Urlaub mit Familie. Naja, wir sind es halt nicht gewohnt, daher war es für uns eine interessante Erfahrung. An Silvester gab es ein witziges Buffet und der Rotwein war über einige Stunden hinweg kostenlos!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Fazit :-)
Das Hotel ist äußerst hellhörig und die Gäste nehmen teilweise keine Rücksicht auf die Nachtruhe, sodass man nur sehr schwer Schlaf findet. Dennoch ist es unserer Meinung nach ein super Service des Personals, welches stets freundlich und immer gut gelaunt gewesen ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhotel mit hervorragender Gastronomie
Vier-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen direkt am schönen Sand-/Kies-Strand mit sehr gutem Essen am Ortseingang von Nerja. Für uns war das immer das schönste Hotel in/bei Nerja.