Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel in sehr schöner Lage
Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt am Sandstrand! Tolle Anlage, Preis/Leistung sind sehr gut! Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Bodo(66-70)Deutschland
Ein Hotel in dem Urlaub machen kann
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan. Das einzige was aus unserer Sicht Verbesserung bedarf, ist das die warmen Speisen am Büffet nur lauwarm sind. Ansonsten war die Auswahl Gut und für jeden etwas dabei.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlgefühlt und erholt!
Ein schönes, gepflegtes Hotel! Alle Mitarbeiter sehr nett! Zimmer sauber und recht groß. Animation absolut ausreichend für uns. Wir sind da nicht so für. Wir konnten gut schlafen im Marinas de Nerja!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Entspannungsurlaub direkt am Meer!
Schönes Hotel zum entspannen in direkter Strandlage! Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiger, erholsamer Urlaub....fernab der Hektik.
Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Sixt ist direkter Anbieter im Hotel. Buchung eines Mietwagens vorab in Deutschland ist bessere Alternative.
Rainer(56-60)Deutschland
Ein echter Traum in einer sehr schönen Stadt
Sehr schön gelegenes relativ großes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und großer Essensauswahl. Wir haben es genossen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wunderschönes Strandhotel abseits von der Hektik
Direkte Strandlage, sehr sauber, große Zimmer/ Appartement, sehr freundliches Personal, Familienhotel und für Behinderte geeignet, gute abwechslungsreiche Abendanimation
Spanienreisender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nerja zu Sylvester
Das Apartment ist funktional und hat einen abgetrennten Schlafbereich / Küchen- und Wohnbereich. Sauber und angemessen. Steckdosen könnten mehr sein.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Marinas de Nerja
Das Hotel liegt direkt am Strand jedoch alles steinig was so in der Beschreibung nicht ersichtlich ist. Bis zur Stadt ist es ein guter Fußmarsch jedoch hält der Bus auch unmittelbar vor dem Hotel 1,-€ bis in die Stadt Nerja
Rolf(61-65)Deutschland
Wir kommen wie der!
Schöne Lage mit Blick auf das Meer. Leckeres Essen und angenehm ruhige Athmosphäre. Szressfreie Erholung bei Sonne und 20 Grad.