Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Besseres Strandhotel mit tollem Service
Wir wollten ein Strandhotel, von dem aus wir auch Touren mit dem Mietwagen in alle Himmelsrichtungen machen konnten. Mit diesem Hotel haben wir dafür einen Ausgangspunkt gefunden, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Etwas ausserhalb von Nerja und daher leider nur sehr eingeschränkte Einkaufs- bzw. Essensangebote.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen tollen Andalusien-Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub, in einem schönen Hotel, mit tollen Strandtagen und einigen Ausflügen. Insgesamt haben uns die Ordnung und Sauberkeit, toll organisiert, gut gefallen. Hier wird mit einem funktionierenden System das Personal dort eingesetzt, wo es gebraucht wird. Das Service-Personal ist sehr freundlich (besonders, wenn man es selbst auch ist) und versteht oft sogar mehrere Sprachen. Gab es Hürden, haben wir die Sprache gewechselt oder ein anderer Mitarbeiter konnte helfen. Wir haben uns bemüht,…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand :) Sauber, groß und hell! Das Hotel wurde durch die Ona Gruppe übernommen und neu geführt! Das Personal ist gleich geblieben!
Jakob(56-60)Deutschland
Leider nicht wieder.
Dieses Hotel hat höchstens zwei Sterne verdient, inbezug auf die schlechte Verpflegung. Das Essen wiederholt sich ständig und ist von schlechter Qualität. Frisches Obst ist so gut wie gar nicht vorhanden, morgens eine Sorte Brötchen, die auch noch alt sind. Das Brot in Scheiben und dementsprechend trocken. Kaffee gibt es nur aus dem Automatem, ebenso verdünnte Säfte. Marmelade und Butter in Plaste abgepackt, nicht eines Viersternehotels würdig. Wir haben noch nie so schlecht in einem Viersternehotel gegessen wie in…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub
Wir waren schon letztes Jahr zur selben Zeit im Marinas. Im großen und ganzen hat sich was das Haus angeht nicht viel verändert. Die Apartements sind sehr geräumig und sauber. Teilweise sind die Balkone riesig. Auch mit schönem Blick aufs Meer. Das Personal ist freundlich und an der Rezeption ist man sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man hat auch immer Lehrstühle bekommen und zwar ohne Handtuchreservierung. Nun zur Gastronomie. Wir hatten all inclusive gebucht. Muss man für 2…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man, aber muss man nicht
Das Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb von Nerja relativ verlassen und einsam am Strand. Zu der Zeit, als wir Gäste des Hotels waren, teilten sich die Hotelbetten Engländer und Deutsche geschätzt je zur Hälfte. Die Atmosphäre in dem Hotel war für alle Gäste von einem guten Miteinander geprägt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Hotel zu fairen Preis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist gut ausgestattet, Personal freundlich, Essen gut, die Zimmer sauber und Zweckmäßig ausgestattet. Wir waren zum 6.Mal dort und werden wieder dort unseren Urlaub genießen.
Peter(71+)Deutschland
Toll gelegenes Wohlfühl-Hotel zum Wiederkommen
Wunderschön gelegen, direkt am Strand; sehr gepflegte Anlage, freundlicher Empfang; etwas abseits von Nerja Zentrum; Stadtbusverbindung
Heinz Kornelius(71+)Deutschland
NUR NOCH MASSE STATT KLASSE ,2STERNE HOTEL
Von einem 4Sterne Hotel kann in der zwischenzeit keine Rede mehr sein.Ende Januar war Besitzerwechsel zur Ona -Gruppe.