Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub
Wir waren schon letztes Jahr zur selben Zeit im Marinas. Im großen und ganzen hat sich was das Haus angeht nicht viel verändert. Die Apartements sind sehr geräumig und sauber. Teilweise sind die Balkone riesig. Auch mit schönem Blick aufs Meer. Das Personal ist freundlich und an der Rezeption ist man sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man hat auch immer Lehrstühle bekommen und zwar ohne Handtuchreservierung.
Nun zur Gastronomie. Wir hatten all inclusive gebucht.
Muss man für 2…
Das Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb von Nerja relativ verlassen und einsam am Strand. Zu der Zeit, als wir Gäste des Hotels waren, teilten sich die Hotelbetten Engländer und Deutsche geschätzt je zur Hälfte. Die Atmosphäre in dem Hotel war für alle Gäste von einem guten Miteinander geprägt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel zu fairen Preis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist gut ausgestattet, Personal freundlich, Essen gut, die Zimmer sauber und Zweckmäßig ausgestattet. Wir waren zum 6.Mal dort und werden wieder dort unseren Urlaub genießen.
Tolle und ruhige Lage direkt am Meer. Vom Zentrum etwas entfernt, aber mit Bus (1€/Fahrt und Person) gut erreichbar. Sehr sauber. Freundliches und extrem hilfsbereites Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut!
Recht gutes Hotel direkt am Strand; nach Nerja ca. 1-1,5km (zu Fuß 15-20min). Das Personal extrem freundlich, sicherlich zu 75% spanische Gäste. Das Essen in Qualität, die man sich in Hotels der Größe erwarten kann.
Im Hotel ein sehr kleiner Shop mit sehr moderaten Preisen.
Das Meer war sehr sauber, der Strand ein Sand/Stein-Gemisch; Liegen werden von Gästen zwar ab 9-9h30 reserviert; sollte kein Platz sein, bringt das Personal separate Liegen herbei.
Spa/Wellness: nicht genutzt. Der Fitnessraum ist sehr klein,…
Das Hotel war von der Lage ein guter Ausgangspunkt um mit einem Mietwagen das Land kennenzulernen. Aufgrund der vielen vorhandenen kostenlosen Parkplätzen gab es nie ein Parkproblem.