Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Höchstform
Beim Hotel wird investiert, und das ist schon die Grundvoraussetzung für einen gelungen und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter sind durchweg motiviert und haben Spaß an ihrem Job (denke ich). TOP Hotel in hervorragender Lage mit einem ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, gute Erholung, und gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel mit absolut perfekten Erholungsmodus. Schöne Anlage, super Küche, tolle Strandlage, Liegewiese, lecker Cocktails, und alle Angestellten sind überall sehr nett und bemüht. Es ist zwar etwas abgelegen, aber mit dem Busservice ist es leicht ins Zentrum zu kommen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Ausgangspunkt und wir kommen gerne nochmal
Schöne gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, gute Ausgangslage für Ausflüge.Stadt zu Fuss erreichbar.Mit einem Mietwagen ist man schnell in der Sierra Nevada .Wunderschöne sehenswerte Landschaft
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrieden und erholt
sehr nette angestellte, super service im restaurant, tennisplatz etwas ungepflegt, liegestühle sollten erneuert werden, leider keine pet sammelstelle, schönes buffet mit gekennzeichnetem vegi essen, stets schöne stofftischtücher
Constantinus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bade/Wanderurlaub in den Herbstferien
Schönes Hotel, direkt am Strand. Personalfluktuation gering. Schöne Gegend für Baden und Wandern. Prima Animation.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - mit vielen reservierten Liegen
Exzellenter Service, gute Gastronomie, einfach ein schönes Hotel in guter Lage. Uns hat es sehr gefallen. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass die Liegen an Pool und Strand schon ab acht Uhr fleißig reserviert wurden. Es ist zwar beschildert dass dies nicht erlaubt sei und die Handtücher entfernt würden - leider wurde dies vom Hotelpersonal nicht getan. Trotzdem es ein tolles Hotel mit sehr guten Leistungen in schöner Lage ist, werden wir deshalb nicht mehr dort hinfahren.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Strand und Meer-/Poolurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist gut geeignet für Personen die gerne nur Strand und Meer / Pool Urlaub machen . Für Ausflüge in die Gegen wäre ein Leihwagen von Vorteil oder man nimmt den einheimischen Linienbus ( viel Zeit einplanen ). Bushaltestelle direkt am Hotel. Um ins Meer zu gehen sind Badeschuhe von Vorteil , weil es sehr steinig ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leider etwas hellhörig.
Wir waren mitte September für 2Wochen im Marinas. Am ersten Tag sind wir gleich umgezogen, weil im Appartement ein unangenehmer Brummton herrschte, der von dem Generatorhaus stammte, dass unmittelbar an das Gebäude angebaut war. Wir bekamen mehrere andere Appartement s angeboten und waren dann zufrieden obwohl in der Nachbarschaft morgens mehrere Hähne krähten. Natur halt. Das Hotel ist sehr hellhörig. Der Beton überträgt leider alle Geräusche. Die Appartements sind sehr groß müssten aber teilweise mal renoviert…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel, direkt am Strand
Großes aber schönes Hotel mit unmittelbarer Strandlage. Ideal für Familien. Etwas abgelegen von der Stadt Nerja. Diese ist aber fußläufig gut zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen SChwächen
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Der Service war sehr gut und alle waren sehr bemüht das man sich wohlfühlt. War gar nicht ging war, dass wir bei einer Ankunft mittags noch über 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten mussten.