Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - mit vielen reservierten Liegen
Exzellenter Service, gute Gastronomie, einfach ein schönes Hotel in guter Lage. Uns hat es sehr gefallen. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass die Liegen an Pool und Strand schon ab acht Uhr fleißig reserviert wurden. Es ist zwar beschildert dass dies nicht erlaubt sei und die Handtücher entfernt würden - leider wurde dies vom Hotelpersonal nicht getan. Trotzdem es ein tolles Hotel mit sehr guten Leistungen in schöner Lage ist, werden wir deshalb nicht mehr dort hinfahren.
Das Hotel ist gut geeignet für Personen die gerne nur Strand und Meer / Pool Urlaub machen . Für Ausflüge in die Gegen wäre ein Leihwagen von Vorteil oder man nimmt den einheimischen Linienbus ( viel Zeit einplanen ). Bushaltestelle direkt am Hotel. Um ins Meer zu gehen sind Badeschuhe von Vorteil , weil es sehr steinig ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leider etwas hellhörig.
Wir waren mitte September für 2Wochen im Marinas. Am ersten Tag sind wir gleich umgezogen, weil im Appartement ein unangenehmer Brummton herrschte, der von dem Generatorhaus stammte, dass unmittelbar an das Gebäude angebaut war. Wir bekamen mehrere andere Appartement s angeboten und waren dann zufrieden obwohl in der Nachbarschaft morgens mehrere Hähne krähten. Natur halt. Das Hotel ist sehr hellhörig. Der Beton überträgt leider alle Geräusche. Die Appartements sind sehr groß müssten aber teilweise mal renoviert…
Großes aber schönes Hotel mit unmittelbarer Strandlage. Ideal für Familien.
Etwas abgelegen von der Stadt Nerja. Diese ist aber fußläufig gut zu erreichen.
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Der Service war sehr gut und alle waren sehr bemüht das man sich wohlfühlt. War gar nicht ging war, dass wir bei einer Ankunft mittags noch über 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten mussten.
Sehr ruhig gelegenes Strandhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Außenbereich am Pool und Strand gepflegt. Sitzplätze im Barbereich innen sind leider nur sehr begrenzt vorhanden. Ein gemütliches Beisammensein oft nur noch in der Hotel Lobby möglich. Wenig Möglichkeit außerhalb des Appartement/Zimmers gemeinschaftlich Gesellschaftsspiele zu betreiben. Nur 1 Kartentisch vorhanden.
Das Hotel selbst ist sehr schön, große Apartments mit großen Schränken, das Bad in einem gepflegten Zustand. Die Anlage liegt direkt am Strand ohne Straße oder Promenade dazwischen.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Strand gelegen. Leider war der Wellnessbereich mit 16.-€ pro Std. uns doch zu teuer. Eine Sauna und ein Whirlpool ist für ein Wellnesshotel auch recht wenig für diesen Preis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub- wir kommen wieder
Wir waren für 12 Tage im Hotel Marinas de Nerja.
Es liegt etwas außerhalb und man sollte etwa 25 min Fußweg zur Stadt einplanen oder mit dem Taxi fahren. ( ca 8 Euro). Für uns beides kein Problem da wir gerne spazieren und die Umgebung erkunden.
Über das Hotel kann man nur eines sagen : KLASSE !!!
Sauberkeit, Service, Essen , Animation, Anlage....einfach alles perfekt.
Wir waren schon in einigen All In Hotels in Spanien und dieses gehört zu den Besten.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, das…
Durch die direkte Lage am Strand und den seitlichen Meerblick hat man gleich ein schönes urlaubsgefühl.
Die Lage ist etwas außerhalb des Ortes Nerja, es fährt aber ein Bus dorthin. Zu Fuß etwa 20 min.
Zu den Wellnesseinrichtungen können wir keine Auskunft geben, da diese für ca 2 Wochen wegen Renovierung geschlossen waren.