Heinz Kornelius(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Winter Preis Leistung ok,aber im Sommer niemals
Das Hotel entspricht den Bildern,ist aber für unseren Eindruck ein sehr gutes 3Sterne Hotel kein 4Sterne. Im Sommer würde ich dieses Hotel nicht buchen,da wär es mir zu voll und zu laut. Das Hotel ist sehr hellhörig,knallende Türen,Eltern ,die ihren Kindern nachts den Flur zum austoben überlassen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
nichts für Ruhesuchende
gut für Familien mit Kindern, weniger für Ruhe suchende, den ganzen Tag und die Nacht sehr laut, Animation und Shows abends
German(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, für die Größe recht ruhig. Keine Wartezeiten beim Mittag und Abendessen. Recht großer Pool und nur ein paar Meter zum Strand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schon besseres erlebt
Lage gut und als Standort für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Personal stets sehr freundlich. Zimmer war mäßig, Gastronomie war ok aber keine vier Sterne. War insgesamt ein schöner Urlaub, aber nächstes Mal gehen wir wieder wo anders hin.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiger Urlaub!
Erstklassiger Urlaub! Lage genau richtig, man kann am Pool oder Strand entspannen ohne das dieser überfüllt ist aber trotzdem kommt man mit dem Bus gut nach Nerja oder Malaga. Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und für einen Plausch offen. Einige sollten nur vllt mal wieder einen Englischkurs belegen, da nicht jeder Spanisch kann. Essen war immer abwechslungsreich, und erstklassiger Qualität. Generell waren wir wirklich super zufrieden, jederzeit wieder!
Kai(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis, zu empfehlen
Schönes Hotel am Stadtrand von Nerja, direkt am Meer - etwa 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Zimmer, Service und Essen sehr gut. Leider was hellhörig.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel jederzeit wieder
Entspannung pur direkt am Meer in gastfreundliche Umgebung. Tolle Anlage mit tollem Pool und Garten . Ein Hotel das zum ausruhen einlädt
Serapio(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Direkte Lage am Sand- Kiesstrand. Nette Wandermöglichkeit am Strand nach Nerja. Kaffee könnte besser sein. Sonst gute Verpflegung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat, toll.
Super Lage, aber keine 4 Sterne, wenn man wenig erwartet, ist es toll. Man wird satt und entspannt braun. Die Kinderdisco ist toll.
Rainer(61-65)Deutschland
gesperrter SPA Bereich
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat einen hervorragenden Service. Die Zimmer sind großzügig und sehr modern eingerichtet.