Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch nach 3 Wochen immer noch Klasse
Das Hotel liegt etwa 60 Kilometer vom Flughafen Malaga entfernt. In der Nachbarschaft befinden sich ein paar Einfamilienhaussiedlungen. Man kann sagen es liegt sehr ruhig. Für uns war es ein guter Ausgangs- punkt, um Andalusiens Höhepunkte zu besuchen.
Jessica und Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis auf den Strand alles Top
Das Hotel an sich ist der schön. Personal super freundlich Essen war auch immer gut. Der einzige Minuspunkt ist der Strand. Kein Sandstrand so wie in der Beschreibung beschrieben. Steinig und wenn Mann weiter ins Meer will kommen immer größere Steine. Bis nach Nerja Stadt etwa 3 Kilometer. Busverbindung nach Málaga etwas komplieziert da Mann erst nach Nerja fahren muss um nach Málaga zu gelangen. Wir waren in Málaga um uns dort die Stadt anzusehen. An sich eine schöne Stadt aber uns wurde fast der Geldbeutel…
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 2 km von Nerja entfernt. Es ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und professionell. Die Zielgruppe ist wohl eher im Alter 50+.
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gutes Hotek
Sauber, schön, fair, sehr freundlich, gutes Essen, grosser Pool. Schöne Grünfläche mit Sonnenschirme und Liegen mit Blick aufs Meer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in Alleinlage
Das Hotel liegt außerhalb vom Stadttrubel. Wer will, kann Nerja innerhalb 30 min. Fußweg am Strand erreichen. Wir haben die Ruhe genossen. Mittelgroße Anlage, zumindest im November nicht überfüllt und sehr angenehm. Liegen am Strand bzw. im Garten ausreichend vorhanden. Ebenfalls keine Probleme zu den Mahlzeiten im Restaurant. Wenn nicht zu teuer im Angebot, dann unbedingt AI nehmen, da die Getränkepreise zu den Mahlzeiten oder mal abends in der Bar auf deutschem Niveau liegen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum zufrieden. Würden wir wieder hinfahren
Eine schöne Hotelanlage in traumhafter Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Freizeitangebote wenn man möchte, Leckeres Essen und gut organisierte Abläufe.
Stefanie & Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbares Hotel in Südspanien
Schönes Hotel am Rande des Urlaubsortes Nerja. Für uns als Familie mit zwei Kindern hat ein Appartement mit einem Schlafzimmer und der ausklappbaren Couch im Wohnzimmer völlig ausgereicht. In der zweiten Januar-Woche lagen die Temperaturen bei angenehmen 16 - 20 Grad mit Sonnenschein. Eine Tag hatten wir Regen und nachmittags wurde es meistens windiger. Das Meer war schon ziemlich kalt, was unsere Kids nicht gestört hat. Leider war der (ungeheizte) Pool und auch der (ungeheizte) Kinderpool die Woche außer…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Urlaubsende
Das Hotel ist in Ordnung, ich finde aber 4 Sterne übertrieben, aber gute 3 Sterne ja. Was mir meinen Urlaub alerdings im nachhinein vollkommen verdorben hat, ist der letzte Tag. Abreise war um 15:30 Uhr, um 12:00 Uhr mussten die Zimmer geräumte sein. Um 12:00 Uhr wurde uns dann gesagt das das All-Inclusive auch ab 12:00 Uhr beendet sei. Also kein Essen, kein Trinken mehr ab 12:00 Uhr (Es sei denn gegen Bezahlung) Das habe ich in über 20 Jahren Hotelreisen noch nie erlebt, das ist für mich ein absolutes NoGo!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren rundum zufrieden......
Das Hotel und unser App. waren sehr schön, die Verpflegung samt dem All.Incl.Angebot hat uns voll zufriedengestellt und fast alle Mitarbeiter waren super freundlich . Die ruhige Lage des Hotels (ohne lästige Strandverkäufer usw.) hat uns gut gefallen, zumal wir im Nov. 8 Tage blauen Himmel hatten bei ca. 20 Grad . Vom Hotel aus konnte man tolle kleine Ausflüge zu Fuß oder mit dem Bus unternehmen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Alles super, der Service ist top und die Zimmer sind auch gut. Die Anbindung vom Hotel zb. Bus, Taxi u.s.w sin gut und die Preise sin ok. Has Hotel ist zu empfehlen.