Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann nur sagen alles bestens
Sehr schön, Sauberkeit perfekt, personal sehr freundlich, Essen sehr gut,man fühlt sich Richtig wohl. empehlenswert
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, zuvorkommendes Personal. War störend war: Sehr viele Steine am Strand sowie die Ringhörigkeit.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsgarantie
Rezeption: Sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung in deutsch möglich. Restaurant: Essen zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und schmackhaft. Bei Knoblauch sollte man nicht so empfindlich sein, dem kann man kaum aus dem Wege gehen. Aber wer es mag, sehr lecker. Gegrillt wird Fisch und Fleisch. Zusätzlich oft Filets . Auch filetierter Lachs. Zum Frühstück etwas hektisch. Zimmer : wir hatten ein Studio im 5. Stock mit…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub auf der spanisches Pool- Baustelle
Rezeption kommuniziert falsch, keine Info zur Baustelle im Hotel, Whirlpool defekt, kein Wasser im Pool, kein Kinderclub, keine Poolbar, sonnenterasse wegen Renovation nicht nutzbar, giftige Dämpfw von Lacken der Renovationsarbeiten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Uns hat es super gefallen wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand ! Wir hatten ein Apartment für 3 Personen und 2 Kinder es gab ein Eltern Schlafzimmer und ein Schlafzimmer mit 2 Betten für die Kinder und im Wohnbereich gab es noch ein auszieh Sofa für die 5 Person ! Das Essen im Hotel war sehr gut für jeden etwas dabei ! Personal war sehr freundlich alles top
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Supertolles Hotel in Klasse Lage!
Wunderschönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Alles sauber bis auf den Strand der könnte öfters gereinigt werden. Alle freundlich. Auch das Essen war sehr lecker. Leider ist es im Speisesaal seht laut und der Aussenbereich zu klein.
Bernd Gustav(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder mit Tui,nicht aber mit Fly Niki
Das Hotel liegt wie mehrfach beschrieben ca 20 Fußminuten von der Stadt Nerja entfernt,man kann aber über den Strandweg die Stadt gut erreichen.Das Hotel hat einen gepflegten Strand,ist insgesamt sehr sauber,das Personal stets freundlich,das Essen für ein Hotel dieser Art wirklich gut.Wir konnten uns wirklich toll erholen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel, gutes Essen, eklige Getränke
Schöne Lage, sehr sauber und gut gepflegt. Gutes Essen, Getränke nicht genießbar wie leider in jedem All inclusive Hotel
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel-nicht unbedingt mit Kindern im Winter
Architektonisch ansprechendes Hotel etwas westlich von Nerja. Hauptsächlich älteres Publikum, aber auch Familien mit Kindern. Ruhig und direkt am Strand gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in direkter Strandlage!
Schönes Hotel in toller Strandlage! Parkplatz vor der Tür. Nettes Personal und gutes und geschmackvolles Essen vom Buffet. Gerade die Zimmer mit Pool und Meerblich sind sehr schön. Zimmer sind geräumig, mit Küche und großem Balkon.