Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SUPER URLAUB
Das Hotel liegt sofort am Strand und hat ein super Blick aufs Meer. Es liegt nicht im Ortskern, daher perfekt zum entspannen dennoch zu Fuß innerhalb von 15 min zu Fuß zu erreichen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Strandhotel mit guter Lage für Ausflüge
wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Sehr schöne Einrichtung. sauber. nettes und hilfsbereites Personal. sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundrum gelungener Aufenthalt für Tage zum relaxen
Nach einer anstrengenden Rundreise taten Entspannung und Erholung gut. Mit diesem Hotel haben wir die richtige Wahl getroffen. Personal freundlich und zuvorkommend - Essen, sehr vielseitig - Zimmer ansprechend. Kleiner Kritikpunkt - der sehr steinige Kieselstrand.
Maria Hildegard(71+)Deutschland
Sonniger Aufenthalt in schönem Hotel
Wir waren zum 2. Mal dort. Es ist ein schönes, mittelgroßes Hotel mit Studios und Appartements. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Garten- bzw. Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel befindet sich etwas abseits von Nerja, etwa 2 km. Man kann mit dem Bus in den Ort fahren oder einen befestigten Weg entlang des Strandes gehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Einfach schön
Wir haben ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Durch die Abgrenzung der Schlafzimmer durch Bad und Flur hört man nachts nichts außer Meeresrauschen. Wir fühlen uns hier sehr wohl in dieser wunderschönen gepflegten und sauberen Anlage. Wer es nötig hat kleine Mängel zu fotografieren und ins Netz zu stellen tut mir einfach nur leid. Die Auswahl beim Essen ist reichlich und für jeden was leckeres dabei. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist besonders…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer sehr guten abwechslungsreichen angebot an warmen und kalten Speisen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Strand-Hotel
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, ein paar Dinge haben uns aber nicht so gut gefallen (siehe Detailbewertungen).
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen...
Eine Mogelpackung, die auf keinem Fall diese vier Sterne verdient hat. Verbote für den Gast, schlechter Service, minderwertige bis katastrophale Animation, Kampf um die Liegen, organisatorisches Chaos, Streitigkeiten, Unfreundlichkeit und vieles mehr... Es scheitert letztendlich an dem, dass wir als Gast, uns nicht als solcher fühlen konnten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage war relativ klein und es gab keine langen Wege, perfekt für ältere Leute. Alles war sauber, jeden Morgen wurde der Pool und der Poolbereich gereinigt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub direkt am Meer
Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Die im Internet veröffentlichten Bilder und Beschreibungen sind nicht geschönt und können nur positiv bestätigt werden.