Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
Wunderbare Lage direkt am Strand, schöner Blick auf die Küste, super freundliches Personal, abwechslunsreiches leckeres Essen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach erholen und entdecken
Zwar etwas abseits vom Ort, aber in 20 Min Fussweg gut zu erreichen . Gute, preiswerte Busverbindung . Sauber und gepflegt. Direkt am Strand gelegen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Großes, sauberes Appartement, abwechslungsreiches Essen, super Service, immer ausreichend Liegen, liegen zwischen Pool und Meer, man kann einfach hin und her wechseln.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
TOP, war sehr strandnah, man kann von jedem Zimmer das Meer sehen, nettes Personal, gute Animation besonders abends!!
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wirklich tolles Hotel, wir kommen wieder!
Am besten hat uns zum einen die Kinderfreundlichkeit des Personals gefallen. Alle waren stets freundlich und hatten ein nettes Wort oder eine Geste für unsere kleine Tochter. Zum anderen war das Hotel an sich super! Die Anlage war nicht zu groß und die direkte Strandlage, hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Licht und Schatten - Bitte kein AI- Hotel mehr-
Durch das AI Angebot wurde auf ganzer Linie gespart, auf Kosten der "normalen" Gäste. Personal durchwegs freundlich bis auf geringe Ausnahmen Zimmer stark renovierungsbedürftig ( Z. 218)
PG(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne pur an der Costa del Sol
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Einzig die Tatsache, dass dieses Hotel fast täglich als Hochzeitshotel für Briten gebucht wurde, war sowohl überraschend als auch teilweise lästig (Lautstärke der Abends/Nachts feiernden Hochzeitsgesellschaften).
R.K.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und freundlich
Schönes Appartment. Super Ausblick. Gutes Essensangebot. Saubere, schöne Anlage. Gepflegter Rasen. Reichlich Aschenbecher und Mülleimer.
holz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gepflegt, sauber. Leider ist das Restaurant sehr unangenehm, es wirkt wie eine Bahnhofshalle. Es hallt und ist sehr laut, es ist eng und man kommt schlecht zu den verschiedenen Buffetts.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Strandhotel, Ausgangspunkt für Ausflüge
sehr schönes Apartmenthotel, direkt am Strand gelegen, traumhafter Meerblick, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, nur 2 km vom Zentrum Nerjas entfernt