Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimitri(36-40)Deutschland
Gute Erholung
Direkte Strandlage, großes Familienzimmer bzw. Apartment, ruhig gelegen. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden. Der Strand ist gemischt (Sand und Steine) daher sind Badeschuhe empfehlenswert.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Strandhotel
sehr schönes Appartmenthotel direkt am Strand und in Nähe einer Ortschaft. Geräumige Appartments mit traumhaftem Meerblick (teils seitlich). Großes Restaurant mit sehr leckerem Frühstück. Sehr schöne Poolanlage
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Marinas de Nerja
Das Hotel war in einem guten Zustand. Freundliches Personal. Buffett war jeden Tag etwas neues und lecker. Leider ist das Hotel aber etwas zu weit weg vom Ort und der Bus zum Ort fährt zu früh nicht mehr.
Andreas(46-50)Deutschland
Familienhotel mit direktem Strandzugang
Highlight war der direkte Zugang zum Meer und das große Zimmer,,,enttäuscht waren wir über das Restaurant
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt bei freundlichen Andalusiern
Mittelgrosse, gepflegte Hotelanlage mit Poolbereich direkt am Meer. Genügend Parkplätze für Mietwagen.
Souhail(61-65)Deutschland
Hervorragend
Alles wunderbar wie im Sommer 2015; das Hotel, das Personal, das Essen, die Strand-Lage und vor Allem die Animateure, die uns wieder glücklich machten
Alexander(41-45)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, grosses Zimmer, der Strand ist sauber, Badeschuhe sind empfehlenswert
Wilhelm Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Wer nicht mobil ist , findet die Bushaltestelle direkt in der Nähe. Nach Nerja sind es nur wenige Minuten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mitten am Strand. Wir haben viele Wandertouren gemacht, man braucht allerdings ein Auto. Wir hatten ein großes Appartement, sehr sauber, jederzeit freundliches Personal. Das Essen war gut, zumindest was das Preis-Leistungsverhältnis angeht. Denn das ist einfach unschlagbar! Das Personal hatte die Bar total gut im Griff und waren auch größerem Ansturm locker gerüstet. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Fredi(41-45)Deutschland
Alles in allem ok
Soweit ganz in Ordnung. Nur die Animation der Gäste sollte nicht ausschließlich in spanisch sein, wenn min. 50% der Hotelgäste Deutsche sind. Das wird nach einer Woche mehr als nervig, da man so gut wie nichts versteht!