Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in ruhiger Lage direkt am Strand
Sehr schönes Urlaubshotel abseits des Trubels etwas vom kleinen Ort Nerja gelegen, der aber zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreicht werden kann. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wenn man nicht im Erdgeschoß ist auch sehr hell. Man wollte uns ein etwas dunkles, schmuddeliges Zimmer als "freundliches Upgrade" verkaufen. Am nächsten Tag dann umgezogen, war dann sehr OK. Das Essen im Hotel ist TOP und das Personal sehr, sehr freundlich. Gute Animation - nicht aufdringlich mit sehr schönen, und lustigen Shows am…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Bis auf ein paar Schönheitsfehlern in den Zimmern und den täglichen Baulärm durch Umbau arbeiten in einigen Zimmern, muss ich sagen dass ich rundum zufrieden bin.
Uwe(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Lage, Ausstattung super, Essen gut (Getränke nur zum Frühstück kostenlos bei HP), Personal sehr freundlich, teilweise deutsch sprechend. Nur Fitnessbereich sehr klein, 1 Gerät defekt, keine Hinweise zur Benutzung, man sollte sich auskennen ;) Aber das dürfte nur die wenigsten interessieren..
Kai(41-45)Deutschland
Alles schön, nur bitte kein Zimmer zum Pool, wer
Nicht das Neueste, aber absolut sauber und gepflegt. Jedoch war die Animation (wir hatten ein Zimmer zum Pool) extrem störend.
Christina(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub - gutes Essen
Die Zimmer sind geräumig und werden stets sauber gereinigt. Die Raumpflegerinnen nehmen ihre Arbeit sehr genau und sind von allen Mitarbeitern in diesem Hotel mit Abstand die freundlichsten Menschen. Grosses Kompliment an diese Frauen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Platz rund um den Pool wird täglich gereinigt. Im Allgemeinen wird sehr auf die Anlage geachtet, der umliegende Rasen wird Nachts bewässert, deswegen macht die Umgebung des Hotels einen gepflegten Eindruck. Die Liegewiese zwischen Hotel und…
Sonnenstern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum in Andalusien :-)
Ein Traum in Andalusien :-) Tolles spanisches Hotel mit spanischem Personal und 80% spanischen Gästen. Da fühlt man sich wirklich wie in Spanien :-). Nettes, freundliches und flinkes Personal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Der Strand, teilweise kieselig, war nie überlaufen. Animation ebenfalls gut und professionelles Abendprogramm ab 22h! Hola, ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen!!! Aber unbedingt mit einem Wagen die Umgebung erkunden, sonst verpasst man wirklich Großartiges ...
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Topp
Es war alles top. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr gepflegt mit sehr nettem Personal. Das Essen war einfach spitze, sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet, lecker, lecker... Die Animation war toll, lustig jeden Tag viel gelacht und getanzt Leo (Quicki) war unserer Liebling
Meinulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
toller Badeurlaub mit Kultur- und Naturtrips
alles bestens, geräumige Appartments, großer Balkon, sehr guter Service, gute Organisation, schöner Poolbereich,
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand und in der Nähe des hübschen Ortes Nerja. Die Anlage ist gepflegt, es gab viele Familien mit Kindern, das fanden wir schön.Unser 2-Zimmer Apartment war sehr schön mit traumhaftem Blick auf Palmen und Meer. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei, sehr viel Auswahl (warm,kalt,süß,deftig,...).Das Abendbuffet hatte manchmal kein 4-Sterne Niveau, dann schienen die Köche überfordert oder zu wenig zu sein, aber das ist die einzige Kritik an diesem schönen Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aparthotel direkt am Strand
Ein schönes Aparthotel. Die Gäste kamen zum großen Teil aus Großbritanien und hatten das Rentenalter schon lange erreicht. An den Wochenenden wurde es sehr unruhig, da viele Spanier dann Kurzurlaub machten. WI-FI war super im gesamten Hotelbereich.