Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis, nur der Spa Bereich mit Sauna und Pool waren nicht inklusive. Service und Verpflegung top.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes mittelklasse Hotel
Gutes Hotel mit kleinem, durchschnittlichem Animationsprogramm. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen eher durchschnittlich. Leider sehr wenig landestypisch. Zum Strand gibt es eine gute Rasenlösung die in den Sand/Kiesstrand übergeht. Zum Zentrum von Nerja gibt es eine günstige Busverbindung. Leider endet dieser Pendelverkehr gegen 20:00h, sodass man abends nur noch mit einem Taxi zurückfahren kann.
Rolf(46-50)Deutschland
4-Sterne-Komfort mit geräumigem Appartement
Dieses 4-Sterne-Hotel macht den vier Sternen alle Ehre, und es verfügt insbesondere über tolle geräumige Appartements. Damit wurde uns (Vater, Mutter, 17-jährige Tochter) die Möglichkeit gegeben, den vollen 4-Sterne-Komfort mit Halbpension in einem geräumigen Appartement mit Wohnraum, separater Küche (die wir bei HP gar nicht genutzt haben) und zwei separaten Schlafzimmern zu genießen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Hotel abseits des Touristentrubels
Sehr gutes Hotel abseits des Touristentrubels. Großzügige Zimmer mit Kühlschrank und kleiner Küche. Freundliches Personal. Wunderschöne Poolanlage. Sehr sauber.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum sehr gutes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Das Essen ist gut und das Buffet ausreichend bestückt. Die Atmosphäre im Restaurant ist doch sehr laut und gleicht eher einer Kantine. Das ist aber auch mein einzige Kritikpunkt.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in ruhiger Lage direkt am Strand
Sehr schönes Urlaubshotel abseits des Trubels etwas vom kleinen Ort Nerja gelegen, der aber zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreicht werden kann. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wenn man nicht im Erdgeschoß ist auch sehr hell. Man wollte uns ein etwas dunkles, schmuddeliges Zimmer als "freundliches Upgrade" verkaufen. Am nächsten Tag dann umgezogen, war dann sehr OK. Das Essen im Hotel ist TOP und das Personal sehr, sehr freundlich. Gute Animation - nicht aufdringlich mit sehr schönen, und lustigen Shows am…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Bis auf ein paar Schönheitsfehlern in den Zimmern und den täglichen Baulärm durch Umbau arbeiten in einigen Zimmern, muss ich sagen dass ich rundum zufrieden bin.
Uwe(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Lage, Ausstattung super, Essen gut (Getränke nur zum Frühstück kostenlos bei HP), Personal sehr freundlich, teilweise deutsch sprechend. Nur Fitnessbereich sehr klein, 1 Gerät defekt, keine Hinweise zur Benutzung, man sollte sich auskennen ;) Aber das dürfte nur die wenigsten interessieren..
Kai(41-45)Deutschland
Alles schön, nur bitte kein Zimmer zum Pool, wer
Nicht das Neueste, aber absolut sauber und gepflegt. Jedoch war die Animation (wir hatten ein Zimmer zum Pool) extrem störend.
Christina(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub - gutes Essen
Die Zimmer sind geräumig und werden stets sauber gereinigt. Die Raumpflegerinnen nehmen ihre Arbeit sehr genau und sind von allen Mitarbeitern in diesem Hotel mit Abstand die freundlichsten Menschen. Grosses Kompliment an diese Frauen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Platz rund um den Pool wird täglich gereinigt. Im Allgemeinen wird sehr auf die Anlage geachtet, der umliegende Rasen wird Nachts bewässert, deswegen macht die Umgebung des Hotels einen gepflegten Eindruck. Die Liegewiese zwischen Hotel und…