Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superurlaub in spanien
Super Hotel in einer Super Stadt Im Oktober finden in Nerja die Feriafeste statt. Das Hotel liegt 15 Minuten von der Stadt entfernt. In sehr ruhiger Umgebung und direkt am Strand. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
Gut, leider ist das Hotel nicht unbedingt für Familie mit kleinen Kindern da eher viele ältere Leuten sich im Hotel befinden. wir sind in der meinung das das Hotel nicht für Familien geeignet ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub!
Eine Woche waren wir dort, es gab nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden, allerdings war ja auch Vorsaison. Essen war gut, in Büffetform zu allen Mahlzeiten. Wir fanden es sehr abwechslungsreich. Ich war erstaunt über einige andere Kritiken. Personal war freundlich und kompetent, wir hatten keinen Anlass uns zu beschweren. Danke für eine schöne Zeit!
Ulli(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach großartig!
Wirklich gutes Essen, saubere Pools, hochwertige Getränke und abwechslungsreiche, frische Speisen: wir waren begeistert! Das erste Mal haben wir all inclusive gebucht, mit Kindern (2 u 9) war das ideal. Auch die Shows am Abend haben ihnen gefallen! Der Strand ist ebenso wie das mehr extrem sauber: wir kommen sicher wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Platz zum Entspannen
EIN sehr schönes Hotel direkt am Strand. Meerblick und Meeresrauschen.Hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock. Strand ist etwas steinig,man kann aber sehr angenehm auf LIegen im Gras liegen. Meer schön klar.Essenauswahl riesig und lecker. Personal sehr freundlich. Mit einem Mietauto ist man in fuenf Minuten im bergigen HInterland. Auch Nerja ist ein schönes Städtchen zum Bummeln. DANKE als Team für den schönen Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Echt gut
Positiv überrascht. Die ruhige Lage mit dem schönen Hinterland hat uns sehr gut gefallen. Die Wiese mit den Palmen und den Liegen war optimal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
Wie immer waren wir über Silvester in Nerja. Das Hotel war wie immer super Zimmer prima Essen nettes Personal. Wetter prächtig, viel Sonne, Ruhe und Erholung. Leider gab es dieses Jahr ein paar negativ Punkte. Das Silvester Essen war sehr schlecht, es gab keine Silvester Show, nur laute Musik aus der Anlage. Es war viel zu voll und zu laut. Die Klimaanlage war so kalt eingestellt das viele Leute krank wurden genau wie ich auch. trotzdem werden wir im Oktober wieder fliegen
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub in in toller Landschaft
Insgesamt ok, das Weihnachtsessen war super, sonst Standard, abwechselungsreiches Mittags- und Abendbuffet, Obst, Salat oder auch Brot nicht immer ganz frisch.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Aufenthalt mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Es waren im November hauptsächlich ältere Leute anwesend, aber auch noch einige Familien mit Kleinkinder. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 1,5 Kilometer von Nerja entfernt. Der Strand ist direkt an der Liegewiese des Hotels angeschlossen. Einfach super! Das Personal an der Rezeption spricht super Deutsch und ist überaus freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Andalusien
Das Hotel Marinas de Nerja ist ein familienfreundliches, gut geführtes Hotel mit eigenem Strandzugang und Liegebereich. Das Essen im Hotel ist vielfältig. Der Weg nach Nerja hinein ist per Bus zu erreichen. Zu Fuss ist er mit ca. 3km eher lang. Für Kinder nicht geeignet. Der Ort Nerja selbst ist quirlig, mit vielen kleinen Geschäften und einer schönen Strandpromenade ausgestattet. Insgesamt bietet das Hotel die Möglichkeit sich zu entspannen, ist aber nah genug am Shopping-, Gastronomie- und Vergnügungsbereich des…