Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Urlaub!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal-meinen Kinder(12j) und mir hat alles super gefallen! Der Strand ist etwas kieselig- Badeschuhe sind empfehlenswert- aber das Wasser war herrlich und sauber! Der Pool 145 cm tief- gut gepflegt! Die Zimmer waren groß-ein super bequemes Schlafsofa im Wohnzimmer-Küchenausstattung wenig, aber hat gereicht. Das Bad nicht mehr neu, aber auch ok. Die Animation war angenehm unaufdringlich und die Show abends 1 St.Gäste: viele Spanier, Deutsche und Engländer-…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man Erholung sucht. Die Appartments sind sehr groß und wir hatten eins mit Meerblick in der 4. Etage, das war super toll. Es liegt etwas außerhalb des Ortes, aber man kann schön am Strand entlangspazieren. Das Personal war immer sehr freundlich, das ganze Ambiente stimmte einfach und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ENDLICH ERHOLT
Hotel ist nicht zu groß =überschaubar. Zimmer groß. Hotel ansich sauber jedoch könnte mann die Zimmer besser reinigen. WLAN empfang ist super und kostenlos. Essen gut.
Punblikum sehr bunt von Nationalität bis Alter jedoch sehr viele Familien und einheimische! :)
Wenn man Erholung sucht und keine langen wege ist man hier richtig. Klein aber fein und schön.
AUTO!!! Natürlich kann man auch über die Reiseleitung o Hotel Ausflüge buchen. Wer das nicht mag, kann bzw soll ein Auto mieten. Costa del Sol bietet so…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Schönes Ferienhotel am Strand. Nahe am Ort Nerja, der gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten bietet. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung: Wanderungen und eine Tropfsteinhöhle - in der weiteren Umgebung Granada
Das Hotel hat etwas über 200 Zimmer bzw. Appartements. Diese verteilen sich auf 2 sechs-geschossige Häuser sowie den "Verbindungstrakt" mit 3 Etagen. In diesem befinden sich auch die Lobby, Rezeption, Restaurant und Bar.
Hotelanlage und Zimmer befinden sich in gutem Zustand und sind wirklich sauber. Das Personal war stets freundlich und mit den meisten konnte man gut auf englisch kommunizieren.
Der Großteil der Gäste waren auch Engländer, gefolgt von Deutschen und Spaniern. Die meisten Gäste waren Paare,…
Lage gut - Strand sehr schlecht - Essen gut - Reception sehr hilfreich und deutsch sprechend - Pool nicht beheizt somit keine Bademöglichkeiten obwohl Aussentemperatur gut - Spa für 12 Euro p.T.p.P. nicht angemessen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort beseitigt. Die Fragen zur Umgebung wurden sofort beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Meer, eine Liegewiese verbindet den Pool mit dem Strand.. Die Poolanlage ist sauber, gegen 10€ Pfand können Pooltücher geliehen werden. Sehr gut fand ich das darauf hingewiesen wird, das dauerhaftes Liegen reservieren ungewünscht ist und das Personal die liegen frei macht, wenn diese reserviert aber nicht genutzt werden.
Der nächste Ort Nerja ist…
Es sind ja schon viele super Bewertungen geschrieben worden die man nur bestättigen kann
Personal sehr gut
Essen verbesserungswürdig zumindest die Temperatur
Al empfehleswert
Meerblick ist zwar schön aber sehr laut
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bewertung des Hotels
Das Zimmer war sehr sauber u. groß genug, auf einer anfänglichen Reklamation hat man sofort reagiert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber eines mit Ausblick auf den Tennisplatz was aber noch einer nachfrage gleich geändert wurde.