Wir haben ein Familienurlaub im März gemacht und waren sehr glücklich und zufrieden, obwohl es zu kalt zum Schwimmen war .Man kann mit dem Auto viele schöne Orte ansehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert. Lage ist Top
Wir haben uns wohlgefühlt . Nettes Personal und sehr saubere Zimmer . Die Lage des Hotels ist sehr schön .
Wir kommen dieses Jahr im November wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Frühlingsurlaub
Toller Frühlingsurlaub und guter Ausgangspunkt für verschiedene Besichtigungstouren. Freundliches Personal. Eher ruhiges internationales Publikum. Auf Grund der Jahreszeit eine gute Mischung aus älteren Gästen und Familien
Im Restaurant sehr laut. Essen: Man wird satt - auf Engländer zugeschnitten. Alle Zimmer zum Innenhof erfreuen sich Beschallung vom Barbetrieb bis 24.00 Uhr. Die Zimmer nach außen mehr oder weniger Straßenlärm.
Sehr schönes Urlaubshotel, fantastische Lage zum Strand, freundliches Personal, dezente Animation, landestypische Abendunterhaltung. Sehr schönes großes Zimmer mit fantastischen Blick auf Strand, Meer und Pool.
30 min zu Fuß zum nächsten Ort, aber mit Bus für 1 € in ca. zehn Minuten. Bus hält direkt vorm Hotel.
Einzelstehendes Hotel, kein Lärm von Nachbarhotels.
Obst und Gemüse (roh) waren zu groß geschnitten, teilweise die Strünke (Ananas, Kraut) nicht entfernt. Auswahl eher auf britische Touristen abgestimmt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub -sehr gutes Hotel
Super Urlaub zum Erholen, Ausspannen und für Städteerkundigungen
Waren als Familie 1 Woche im Februar hier. Wir waren schon öfters in Nerja in verschiedenen Hotels. Dieses hat uns am besten gefallen. Das Hotel ist super geeignet zum Ausspannen, aber auch für Ausflüge zu den High-Lights wie z.B. nach Granada.
Der Service im Hotel, das Essen (gute Auswahl an Speisen) , die Zimmereinrichtung/ Sauberkeit und die Außenanlage (Pool) sind sehr gut.
Wir waren rund herum zufrieden und .kommen gerne wieder.
obwohl ich im vorfeld um ein zimmer mindestens im 1.stock( wegen schlechter Erfahrung in anderen urlauben) gebeten hatte, bin ich spätabends in ein dunkles muffiges erdgeschoss zimmer ohne meerblick (obwohl gebucht) eingecheckt. Für mich war dies unakzeptabel, aber da das Hotel ausgebucht war, konnte nur ein upgrade am nächsten tag vorgenommen werden (sehr schön im ersten stock mit meerblick). anlage ansonsten sehr gepflegt mit buffet essen und in erreichbarer nähe zur stadt nerja. vorrangig waren viele familien…
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom schönen Nerja, aber da wir ein Mietauto hatten, war es für uns kein großes Problem. Sonst muss man am Strand schon 30 Minuten bis Nerja gehen. In dem Hotel waren viel Familien mit Kindern, die sich dort m.E. auch ganz wohl fühlten. Wir hätten lieber mehr Ausgeh-Möglichkeiten in direkter Umgebung gehabt. Bei unserer Ankunft spät abends hat man uns in ein muffiges Zimmer ohne den gebuchten Meerblick "verpasst" und uns nach Reklamation auf den nächsten Morgen vertröstet. Dann wurde…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit vielen spanischen Familien, auf die das Hotelkonzept abgestimmt ist! Sauberkeit könnte etwas besser sein. Ruhige Lage. Für Selbstverpfleger schlechte Einkaufsmöglichkeiten (2km)