Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel abseits des Ortes, aber ok
Die Zimmer waren sehr geräumig und alles war zumindest frisch renoviert. Die Sauberkeit war ok, jedoch durfte man nicht allzu genau in die Ecken sehen. Dort wurde schon die eine oder andere Staubfluse übersehen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das als ausreichend. Wie nicht anders zu erwarten war, waren Anfang April fast nur Senioren unterwegs. Das Publikum bestand überwiegend aus Engländern. Niederländer und Deutsche waren eher in der Minderheit. Russisch wurde nicht gesprochen. Das Wetter war die…
Roman(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder, schönes Hotel ideal für Familien
Für die Familie ist es ein Traumhotel. Der Hotel Besitzer ist auch immer da,und sehr freundlich. Er kümmert sich um alles und kontrolliert alles. Das personal war sehr freundlich. Für kinder ein traumhotel, der strand war sauber. Das essen nach einer woche war nicht mehr so interessant. Würde immer wieder dorthin fliegen.
Jenny & Marko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel. Überwiegend Ü 50 Publikum. Da wir in der Ferienzeit dort waren auch einige Familien mit Kinder. Viele Engländer und Spanier. Zimmer konnte sich sehen lassen, sehr angenehm gestaltet. Alles sauber und nett angerichtet. Runde Ecken im Schrank und auf dem Flur, aber sonst akkurat geputzt. Leider war das Zimmer ziemlich hellhörig. Länger als 8.30 Uhr schlafen ging nicht. Die Poolanlage war gut, aber da es nicht mal 100 Meter zum Strand sind sind wir natürlich ins Meer gesprungen. Kiesel-Sand…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester Vergnügen
Zum 4.Mal über Silvester, wie immer sehr gut freundliches Personal, gutes Essen. Ein sehr schönes Silvester Programm. Gute Unterhaltung im kleinen Salon. Nach Nerja zu Fuß kein Problem, oder mit dem kleinen Minibus vom Hotel. Wir werden es wieder machen in diesem Jahr. können es nur empfehlen.
Elyes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienhotel mit grossen Appartements
modernes Haus, viel Marmor / Fliesen nicht viel erwarten dann ist mann/Frau und kinder glücklicher... für Familien mit mehreren Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. ein Mietauto sollte man haben!!! Ich werde es weiteremfehlen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kommen wieder aber nicht im Februar
Es war kein Hallenbad vohanden, nur so ein kleins Becken und dann die Benutzung auch noch gegen Gebühr. Das nannte sich dann SPA-Bereich. Sonst war das Hotel ok. Ach so viele Engländer, somit war auch englisch vorherschend.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumhaft schön!
Dieses Hotel ist etwas abseits gelegen. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von nerja wo es sich prima Muscheln sammeln lässt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man kann zu Fuß am Strand entlang in die Innenstadt gelangen, dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Dort herrscht eine wunderbar entspannte Atmossphäre.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester
Wir waren wieder mal über Silvester im Hotel. Es war wieder sehr schön. Das Silvesterprogramm gut ,das Essen sowieso.Das Personal wie immer freundlich.Unsere Tochter und Enkelin waren auch mit und es war auch ein super Wetter. Rundum gut. Wir kommen wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4-Sterne-Hotel, daß nicht enttäuschte.
Ein gut geführtes 4-Sterne Hotel. Direkt am Strand gelegen.Lage und Aussicht unseres Zimmers waren optimal. Auch die Poolanlage und die Liegewiese machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dieses Hotel nicht noch einmal
Das Hotel ist von der Größe der Anlage und Größe der Appartements (wir hatten Typ A 2) OK. Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben ( runde Ecken..., Sofa fleckig, Lampenschirme fleckig, Bestuhlung des Speisesaals absolut erneuerungsbedürftig !) Sehr hellhörig, da überall Fliesen u. Marmor. Abends wurden oftmals erst sehr spät die Schlafsofas aufgebaut und da keine Stuhlgleiter angebracht wurden, überträgt sich der Krach über mehrere Etagen. Wir hatten Vollpension gebucht und es war eigentlich immer genügend…