Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im ganzen ein sehr schöner Urlaub ????????
Würde schon weiterempfehlen aber immer auf die Schlafcouch die sehr ungemütlich und hart war hin weisen die war wirklich Mist !
Darius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist kein 4 Stern Hotel
Ich würde Das Hotel mit nur 3 Sterne bewerten. 90 % englische Gäste, die sehr Laut waren. Keiner an der Rezeption hat Deutsch gesprochen oder besser gesagt wollte Deutsch sprechen. Es wurden zwar jeden Tag die Betten gemacht aber das wars auch schon. Eine Woche lang Handtücher nicht gewechselt, erst als wir der Reinigungsfrau auf spanisch einen Zettel geschrieben haben, auf Spanisch, mit der bitte das wir neue Handtücher brauchen, hat sie reagiert. Keine Information über Essenszeiten oder Veranstaltungen usw..…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage
Das Hotel und das Personal sind super. Wir hatten ein richtig schönes großes Zimmer. Leider viele Palmen vor den Augen das der Blick etwas beschränkt war aufs Meer. Was ich von den Gästen doof finde, das sie zum Pool hin, direkt neben der Tür rauchen. Wenn das mehr zur Seite gelegt werden könnte, wäre es wirklich toll. So muss man als Nichtraucher nicht durch die Dunstwolke gehen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel in direkter Strandlage!
In diesem schönen Hotel direkt am Strand und dicht bei Nerja kann man zu guten Preisen seinen Urlaub verbringen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, direkt am Strand
Für ein 4-Sterne-Hotel gibt es jedoch Optimierungsbedarf. Die Zimmer und Flure sind etwas in die Jahre gekommen. Ebenso müssen die Liegen am Pool und Strand dringend ausgewechselt werden. Zum ersten Mal habe ich gesehen, dass der Pool von 17Uhr bis 10Uhr eingezäunt wird und nicht zur Benutzung freigegeben ist.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Andalusien gerne wieder, aber dann in einer andere
Ich würde das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen: die Buffetauswahl war mir zu sehr auf englische Urlauber abgestimmt, es gab viel zu wenig landestypische Küche. An der Rezeption kam man nur überwiegend mit Englisch weiter. Der Pool konnte nur in der Zeit von 10-18 Uhr benutzt werden. Der Strand war mir entschieden zu kieselig. Die Raumaufteilung im Appartement ist unglücklich: die Kinder, die auf dem Schlafsofa schliefen, mussten immer durchs Elternschlafzimmer, um ins Badezimmer zu gelangen.
Georg(71+)Deutschland
Lästige Raucher im Hotel
leider werden die Raucher überall auf der schönen Terrasse vom Hotel geduldet. das führt für mich sehr zu einer großen Unzufriedenheit Die Terrasse ist groß genug, dass man sie in zwei Teile aufteilen könnte - Raucher und Nichtraucher - Nach meinen Beobachtungen werden die Nichtraucher immer mehr und werden aber von den rücksichtslosen Rauchern immer belästigt. Besonders wenn man Asthmakrank ist, muss man leider von der Terrasse flüchten wenn Raucher sich an den Nebentisch setzen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, was ich nur empfehlen kann.
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist für den Sommer-Strandurlaub genauso geeignet wie für einen Kurzurlaub, um die schöne Gegend und das schöne Wetter zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche/das Restaurant mit Halb-/und/oder Vollpension, sehr zu empfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelmäßiges Strandhotel mit schlechtem Kantinenflair beim Essen
Essen war nichts, Zimmer war alt, außer die Nähe zum Meer war toll. Insgesamt wälz lieber ein anderes Hotel aus
C.G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub in einer eher unterdurchschnittlic
Die allgemeinen Räumlichkeiten und das Studio waren von der Einrichtung ok. Das Essen entsprach nach unserem Anspruch maximal zwei Sterne. Geringe Auswahl, drei Wochen eine gleiche Käsesorte zum Frühstück, cer möchtest Gemüse am Abend und minderwertiges Fleisch. Der Fisch war oft ok, aber nicht mehr. Einzig das frische Obst und der Kaffee waren gut.Der Speisesaal gleicht einer Kantine, sehr eng und laut, zwischen den Tischen keine 20 cm Platz. Die Reinigung des Studios war sehr mäßig, im Bad wurde einmal über die…